호치민골프

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 4회 작성일 2021-01-21 23:51:31 댓글 0

본문

베트남에 집 사주는 누나 - 호치민 골프장의 모든 것 ?! 호치민 골프장 총 정리 !!

안녕하세요.
마이홈 사이공 장은희 대표입니다.
요새 많은 분들이 골프를 즐기시고 또 베트남에 골프를 치러 오시는데요.
그래서 준비했습니다 !
베트남 호치민 골프장 총 정리 !
영상 참고 하셔서 즐겁게 골프를 치셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.

모아방 통합 링크 : https://linktr.ee/moahomesvn

해외골프 질리도록 골프치고 싶다면 선택해볼만한 베트남 호치민 동나이골프클럽 (Dong Nai Golf Club) / 동나이cc 둘러보기 - 호수와 나무가 참 이쁜 골프장

#해외골프여행 #라운딩후기 #베트남골프여행 #호치민골프여행

베트남 호치민에서 1시간거리에 있는 동나이cc 소개해 드립니다.
저는 일정때문에 골프 라운딩을 하지는 못했지만 (늦게 도착해서 구경만 ㅠㅠ)
호수와 나무가 참 이쁘게 잘 꾸며져 있는 제가 좋아하는 분위기의 골프장 이였습니다.

골프장에 리조트가 있는 골프장이며, 숙소에서 골프장까지 넘어지면 코닿을
위치에 있어서 라운딩시 이동 시간이 거의 없구요.
하루에 27홀을 칠 수 있도록 27홀로 구성되어 있고..
하루에 27홀도 모자른 분들을 위해 골프연습장을 무료로 이용하실 수 있네요 ^^

동나이cc 여행계획 있으신 분들께 조금이나마 도움이 되었으면 합니다.
컨텐츠가 맘에 드신다면 좋아요~ 구독 눌러주시는 것도 잊지마시구요 ~~

또한
호치민은 인천에서는 5시간 비행이면 도착하는 곳이며..
베트남의 남부에 위치한 경제중심지입니다.\r
동양의 파리라 불릴만큼 서구적이며, 아름다운 가로수..반듯반듯한 거리..
그리고 프랑스식민시절의 영향을 받은 거리곳곳의 프랑스요리도 맛보는 것도 하나의 재미입니다.

베트남 호치민 투덕cc 라운드 영상

Thanks for watching movies, please share them with friends so they also have the minutes of fun!

... 

#호치민골프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,875건 1 페이지
게시물 검색