일본야구중계

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 0회 작성일 2020-10-17 07:38:55 댓글 0

본문

일본방송 프리미어12 한일전 9회 풀영상 (자막 有)

밤고개 : 확실히 캐스터가 중계하는 것만 들어봐도 일본인보다 한국인이 감정표현에 더 솔직한 것 같네 ㅎㅎ
서호준 : 아직도 보러 오시는분 좋아요 한번 눌러주세요

전아직도 오재원 빠던보고 자위하러 옵니다
루씨 : 오타니 : 설렁탕을 사왔는데 왜...왜 먹지를 못하니...
zhdnrk : 마츠이 아리가또~
쿠쿠쿠루쿠쿠삥뽕 : 우리나라 중계도 제발 좀 쿨하자.....
쟤네좀 봐라 져도 쿨하잖냐
국제대회에서 맨날 지면 누구 뒤진목소리 톤으로 하더라

[일본리그] 이대호의 9회 역전 투런홈런

김사장 : 저해설 저뒤로 이대호는 npb최고의타자라고 ㅋㅋㅋㅋ메이저도전예언도함
야구공보틀 baseball bottle : 놀라운게 9회초 2사 1루 풀카운트ㄷㄷ
marley bob : 진구 구장이 좀 작지... 좌우측이 특히.
스모데드리프트 : 와 몸쪽 바짝붙는 공을 넘겨버리노
저격TV : 이대호 하나상대하는데 5분걸리노 ㅋㅋ

일본 프로야구 역대급 벤치클리어링 모음

저의 새로운 채널 오픈했는데 놀러오세요~^0^
https://www.youtube.com/dragonnews
이승엽 : ㅋㅋㅋ 역시 일본 가장 거짓말잘한다고했는데 싸움도 개잘하네ㅋㅋㅋ
일본 싸워 죽는 지 내알바 아님 한국만 아님면되
한국한테 본받아라 ㅋㅋㅋ
한가위바위보 : 2:40 ㅅㅂ 이건 너무하지않냐 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 튕겨나가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박종의1 : 02:01 강민호?
Sohn Stephen : 니폰은 코메디네
C.RonaldoHD : 님도 사과티비 보셨음? 저도요 와 진짜 쩔어버렸네

... 

#일본야구중계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 220건 1 페이지
게시물 검색