문진

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 0회 작성일 2020-10-17 11:25:06 댓글 0

본문

그거 이름이 뭐예요? 어디서 사셨어요? 브이로그 아이템 질문 모음집

그 책 펼쳐놓는 투명한 플라스틱 책 모양 그것의 이름은 바로..

01:05 문제의 문진 (2019년 4월에 펀샵에서 제공받음)
03:22 문제의 키보드 (내돈내산)
07:34 가방 (내돈내산)
10:09 컵홀더 (내돈내산)
10:40 모니터받침대 (내돈내산)
11:27 블로퍼 (내돈내산)
11:44 책상 스탠드 (2018년 9월에 라문에서 제공받음)
11:59 배경화면 (내듣내취향)

---\r
✓ 매주 화요일 업로드\r
✓ Instagram: https://www.instagram.com/writer_winter\r
✓ Email: winterbookstore@gmail.com
겨울서점 Winter Bookstore : 이 영상을 찍게 만든 <어느 프리랜서의 브이로그 2020> 보러가기>>>

서현 : 뭔가 쓰복만님같다
킴두루미 : 키보드 목록 보니까 근본 있으시네ㅋㅋㅋ
박ᄌᄆ : 키보드 리뷰가..ㅜ 보고싶어요
정이 : 역시 목소리가 너무 좋아서 듣고 있으면 마음이 좋아져

[레진아트] 민들레 홀씨 문진만들기 Dandelion paper weight たんぽぽの綿毛ペーパウェイト 쏭메이드ssongmade

민들레 홀씨 문진을 예전부터 만들어 보고싶어 민들레 홀씨가 피기만을 기다렸었는데,
퇴근길 집 앞에서 민들레 홀씨를 발견했어요!
조심히 들고와 바로 작업 시작했네요.
너무 신비롭지 않나요?

[재료 Material]
에폭시 레진 resin\u0026hardener
실리콘몰드 silicone mold
민들레홀씨 Dandelion
네일파일 nail file

제 영상이 마음에 드셨다면, 좋아요와 구독 꼭 눌러주세요!❤

#레진아트 #민들레홀씨문진 #resinart
김승아 : 저 몰드 어디에서 구해요 링크좀여 제발
AY DS : 오 기포를 없애려면 따뜻한 물에 넣어놓는 방법도 있네요!!
katie Lee : 근데 풍성한 홀씨는 어디서 구했어요??
예을 : 혹시 저 에폭시 레진도 uv레진처럼 악세사리 만들때도 사용할 수 있나요?
(압화 목걸이 같은거요)
Nahee lee : 브금이....

영상에 걸맞지 않은 듯

말린 꽃으로 문진 만들기 / 레진공예 Flowers in resin

#블링블링 #레진공예 #문진
www.instagram.com/_naitre
hk : 멋진 작품 잘봤습니다^^
원료부터 직접제조 전문개발 인력을 보유한 2형레진
전문업체 다솔레진에서 냄새와 경화시간(12시간)을 단축한 신제품이 출시됬어요. 특별할인중입니다.
(다솔산업 온라인 할인샵)
https://m.smartstore.naver.com/xiuglobal/products/4939728195
동자개 : 우와 우와^^
정주행 했어요 ㅋㅋㅋ
또 올게요~ 응원합니다

... 

#문진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 220건 1 페이지
게시물 검색