고급니트가디간

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 0회 작성일 2020-10-17 15:30:06 댓글 0

본문

깔끔하고 고급스러운 가디건 추천

가디건 추천 두 번째 영상이 많이 늦었어요~!
핏더사이즈 해버리세연~♬
최준형 : 톰브라운 살빠에 딴거산다 ㄹㅇ
보노보노 : 형 초심볼려고 왔어 사랑햇 뀨웃~
간다구독 : Cp컴퍼니 가디건 어때여?
우지끈끈 : ㅋㅋㅋㅋㅋ형 이때는 어색하네?ㅋㅋㅋ
루씨방정 루씨크Lucy's closet : 꼼데는 ... 퀄리티가 최악 of 최악이죠 ㅠㅠ

가을 캐시미어 니트&가디건 추천! 4가지 스타일링!

(이 영상은 니티드의 영상지원이 포함되어있습니다. )

니티드 제품은 캐시미어 혼용 제품으로서 터치감이 가격대비 좋고 무난하게 누구나 입을 수 있는 대중적인 디자인(기본)으로 나온 것 같습니다! 가을철 니트, 가디건이 고민이시라면 무난하게 안전빵 가능합니다! :) 재밌게 봐주세요!

쿠폰 10% 추가되니 적용해서 이용하면 더 좋습니다!

니트 가디건 세일제품보기 (~10월 4일까지)
https://store.musinsa.com/app/plan/views/11495

*패션커뮤니티 : http://cafe.naver.com/winterchoi
*인스타그램 : https://www.instagram.com/wt830/

ⓒ 2020. winter choi all rights reserved.
이도현 : 형따라서 엑스씨메인 바지샀는데 허벅지에서 걸리더라...현타왔어..
아이럴때가아닌데 : 3:03
3:55

바지 정보 알수있을까요?
김석현 : 페이즐리패턴 바지 정보주실부뉴뉴ㅠㅠㅠ
이종수 : 안녕하세요 ! 항상 잘 보고 있습니다 혹시 블랙 니트 코디에 사용하신 안경테 제품 정보 알 수 있을까요??
ᄆᄅᄀ : 이형 수염 왜케 빨리 길어?

영국 세인트마틴 섬유 전공자들이 설명하는 니트 종류, 소재 총정리! | 패션

안녕하세요 구독자 여러분!
드디어~~ 니트 소재 총정리! 들고 왔습니다 여러분!
이번 편은 설명 위주라서 많이 지루하실 수 있지만!
니트 구매 하시기전에 영상 한번 훑어보시면 도움 될만한
정보와 팁들이 많으니까요, 참고 하셔서 니트 구매에 도움이 되길 바랍니다!

재밌게 보셨으면 오늘도 구독+좋아요+덧글! 감사합니다♥

#니트 #소재 #종류 #섬유 #패션 #스타일 #추천 #꿀팁
블랙 : 울메리노 니트의 경우 체형보정에 안좋을까요?
Reina : 원단 공부가 필요했는데 너무 도움됐어요 감사합니다 ! 앞으로도 이런 비슷한 실용성 있는 영상 부탁드려요
최철원 : 폴리50+아크릴50 안따가울까용
스캇 : 니트의 가격을 결정하는건 소재도 소재지만 짜는 시간에도 영향을 미치는데 보세와 브랜드의 가격차이가 큰 이유가 좋은 원사이냐 나쁜원사이냐차이 질떨어지는 원사는 실의 두께가 일정하지도 않고 잘끊김 니트가 만드는데 불량률이 이런저런 이유로 높기때문에 좋은 원사를 쓰면 신경도 많이쓰게되서 이래저래 결과적으로 불량률은 떨어지기도함 둘쨰는 같은 소재여도 짜는시간에 따라 가격이 책정됨 같은 소재 같은 원사여도 합사량이 얼마나되냐 (실을 얼마나 많이쓰냐) 그리고 한장 짜는데 드는 시간자체가 다 돈이기 때문에 단순 소재만 보고 가격판별은 안됨 예를들어 같은 꽈베기 니트여도 꽈베기를 몇개를 넣고 꽈베기가 큰가 작은가에 따라 시간소요가 다르기때문에 그걸 보고 가격을 확인해야되는데 소비자들은 그걸 알길이 없기때문에 비싸면 비싼이유가 있다고 나름 생각하면될듯하네요 ㅎ
2배속으로만 봄유튜브 : 굿

... 

#고급니트가디간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 220건 1 페이지
게시물 검색