어반자전거

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 1회 작성일 2020-10-17 23:39:48 댓글 0

본문

내가 기변을 별로 추천하지않는 이유| 어반자전거 [간접광고포함]

※RealityBikeShow 협찬
MTB: SPECIALIZED (스페셜라이즈드코리아_무상대여)
Tyres: HUTCHINSON TIRES (나눅스 네트웍스)
Componets: CHROMAG (뉴익스)
Drivetrain: SRAM (GL\u0026Co)
Roadbike: CELLO
-------------------------------------------------------------------------
▶문의: cleanmind211@gmail.com
▶그룹: https://www.facebook.com/groups/318819538608297/
▶인스타: https://www.instagram.com/sikss_lee
-------------------------------------------------------------------------
jeankun oh : 씩스한테 걸려서 용인에서 고생하는 나의 불-알(fire-eye) ㅋㅋㅋ
마지막 부분 웃겼음. ㅋㅋ
사고싶어SENTON : 4:59 때부터 나오는 자전거 이름 뭐임?
박미경 : 나만 인강 듣는줄알았냐
-사람 : 어반 파실생각 있으시면 저한테 팔면 안되나요 ㅜ
G.Y.U Mtb : 아니 형님 영상 초반에 내용을 다 보여주면 어캅니까

청라노을공원파크장/어반자전거 트릭

안녕하세요!! MTB민기입니다! 오늘은 청라노을공원에서 타보았어요! 동네에서만 타다가 파크장가니 적응이 잘 안되서 빡세게는 못탔네요 ㅠ 그리고 파비오바니홉은 다음영상에 올리겠습니다! 영상을 아직 못찍어서요..ㅠ
재미있게 봐주시고 구독 좋아요 부탁드려요~^^

#청라노을공원 #어반자전거 #자전거트릭
최현준 : 어반 어디서 사셨나요?
정시영 : 요새 스쿠터 보다 어반 보는데 엄청 재밌고 잘타시네요! 제가 타면 홉도 못하는뎨......그리공..
어반 기종 이나 어디서 사는지 알려주실수있나용?
전제현 : 거주하시는데가 어딘가요^^
전제현 : 자전거다음에 같이타요!!
허당성민 : 진짜...너무 잘타세요

친구 어반 거래 성공? & 리얼 중고거래 현장!!!

BGM: Valesco - cloud9
인트로 영상 만들어주신 세현 구독자님 감사합니다!
쿨거래하신 최환웅 님 감사합니다!
사전 촬영 허락 받았구요 놀라웠던점은
어반 구매자분이 제 구독자라 하시더라구요!
제 영상에서 친구의 어반이 많이 출연하다보니 구매하고 싶었나봅니다 ㅎㅎㅎ
안전하고 재밌게 타시길 바랄께요~

판매어반- 2014 자이언트 STP
구매어반- 2015 자이언트 STP
ᆞ민준이의 일상생활 : 환웅이형은 어반을 좋아해
시크한사람 : 3:21 내자전거랑 똑같다.
ᄒᄒ : 중고거래는 어디 사이트로 해요??링크 있으면 부탁드릴게용
뀨김재원 : 중고 거래
이하준의 놀이터 : 왜 막파아요?

... 

#어반자전거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 220건 1 페이지
게시물 검색