알바일자리

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 3회 작성일 2020-10-17 23:44:24 댓글 0

본문

귀농귀촌 시골알바 일자리 구하는법 단기 꿀알바 많아요

시골에서 여러사람 만나다보면 이런저런 알바 소개를 해주실때가 많은데요
시골에서 알바한다고 하면 농사관련 알바만 생각하시는데요
도시와 비슷합니다
정규직은 어렵겠지만 단기직은 찾고자하면 일할수 있어요
하지만 귀농의 꿈으로 시골에 왔다면 농장에서 알바를 하는게 조금이나마 배울수도 있겠죠?

#시골 #알바 #귀농귀촌

못난이파머 후원방법(투네이션)
https://toon.at/donate/motfarm

Contact
Email : motnanifarm@daum.net
Instagram : @motfarm

Hi! It's the beginning of a new week.
Sorry for the late upload :(

Thanks for watching!

✔️못난이파머는
기반없이 귀농귀촌스토리와 건강한먹거리를 담은 채널입니다 ‍‍
구독 좋아요 부탁드려요 ❤️
조활 : 아픈데 쾌유하시고 오늘도
좋은 정보 얻어가네요~~~
Jack : 정말 유익한 정보 많이 올려주셔서 감사해요 ㅎㅎㅎ 귀촌 생각해서 알아보는데 농사 알바만 있는줄 알았는데 이런 알바도 있네요!!! 시내에 사는 장점이 이거네요
루베리블 : 시골은 일할사람이없어 날리들입니다 농사일도 할수있는일이많아요 평생직장 70 이상인분들도 많이하고있어요
해리본농장부여친환경고추 : 일을 하고 싶어도 농사를 혼자 하다보니 알바는 꿈도 못꾸네요 항상 영상 잘보고 있습니다
엄손TV 만보농원 : 영상잘보았습니다.
구독 좋아요로 응원합니다.
편안한밤 되세요.

시급 높은 중장년 일자리! 자격이나 조건도 필요 없고 누구나 가능합니다.

현제 2020년 기준 일반적으로 제공하는 경우에는
시간당 13,500원의 시급을 받게 되며
22시이후 심야에 제공하는 경우에는
20,250원을 지급하도록 되어 있습니다.
또한 공휴일과 근로자의 날에 제공하는 경우에는 20,250원을 제공합니다.
2020년 최저시급이 8,590원인걸 감안하면 상당히 높은 수준입니다.

또한 내년에는 장애인 활동지원금 급여가 인상 되는데요
13,500원에서 14,020원으로 인상됩니다.

전국 검색 :https://www.ableservice.or.kr:8443/PageControl.action
사피 : 아시는 지인분이 하셨는 데 힘든거에 비해 보수가 작아 그만두심...ㅠㅠ
이성호 : 입법부 선의의 경쟁 백의종군 송곳탁구
명랑한행복 : 광고때문에 과대하게 부풀려서 이야기하는지 원...
방은정 : ㅠㅠ 실습시간이 있는데 실습생받아주는 곳이 없습니다. 실습처까지 책임져주고 모집하길...
아브라함링컨 : 영상마다 보다보면 고구마 100개 먹은거 같네
하...

중장년 추천 일자리! 자격증 없이 누구나 가능한 지금 시기에 미리 준비하세요. 시급도 높고 정년도 없고 60대 이상도 할 수 있는 '장애인활동지원사'에 대해서 알려드립니다.

얼마전 중장년 추천 착한 알바로 공공후견인 제도에 대해서 추천드렸고,
중장년 정부지원 취업정보도 알려드렸는데요.
이번 영상은 사회복지사 자격증이 필요한 것은 아니지만,
사회복지사보다 더 장애인들을 직접적으로 도울 수 있는 보람된 직업인
'장애인활동지원사'에 대해서 설명드립니다.
생각보다 시급도 높고 연세가 많으신 분들도 봉사하는 마음만 있다면 하실 수 있는 일이에요.

#정부지원일자리 #나이경력무관직업 #높은시급
주강 : 좋은 정보 감사합니다 ^^꾸벅
김동진 : 38살청년입니다 해보고싶은대 어떻게하면대나요
스마일 : 일단 체력이 좋아야 하고, 가정부 취급은 기본!
장경화 : 센터를 모른사람이 많읍니다 감사 합니 다 좋은정보네요
장경화 : 그래요 일할 수 있는 분은 해야죠 좋은 일에 동참하고 돈도벌고 좋으네요

... 

#알바일자리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 220건 1 페이지
게시물 검색