하얏트리젠시인천8

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 2회 작성일 2020-10-20 15:53:51 댓글 0

본문

직장인 휴가 브이로그 / #그랜드하얏트인천 #호캉스 다녀옴 (feat.잃어버린여름휴가)

안녕하세요 즈미입니다 :)
본 영 상은 #사회적거리두기2단계 격상 전 촬영 된 영상입니다.
이번 영상도 재미있게 봐주세요 :)
instagram : https://www.instagram.com/noplanx2
sobaxury소박셔리 : 딱 제 생일주간 파티 할 무렵 같아요 장마끝나자마자 코로나도 잠잠하던 그 시절 ㅜㅜ 그 시절 마저 그립네요 ㅠㅠㅠㅠ 호캉스라도 할껄 저는 올해는 1월에 일본 간거 말고는 어디 놀러가서 잔적이 없어요 ㅠㅠ 좋다 좋다

인천 그랜드 하얏트 호캉스

코로나 방역수칙을 준수하며...

하와이 브이로그 / 하얏트리젠시호텔 • 맛집탐방 • 쿠알로아랜치 승마투어 • 하나우마베이 Hawaii Vlog

이 영상은 코로나 사태전에 찍은 영상들 입니다. 
오늘은 Aloha➰ 여러분ㅎㅎ!! 이번에는 하와이 브이로그를 가져와봤어요!! 요즘은 정말 코로나때매 저같이 여행앓이 하신분들 많을 것 같은데 힐링하러 오세용
물도 너무 청량하고 그냥 첫 하와이라는 자체가 너무 좋은 행복한 여행이었어용
재밌게 시청 부탁드려요. Mahalo

#하와이브이로그#hawaii#와이키키#waikiki#서핑#kualoaranch#hanaumabay#먹방#맛집탐방#무수비#하와이#여행#vlog
호용삼신 : 영상 시청 잘하고 갑니다 이웃님ㅡ
빽엑브이로그 힙나무 : 우와 흑돼지사용해서 더 맛있었겠당 ㅎㅎ 맛있게 먹음 팁도 넉넉히 ㅎㅎㅎ
너의계절Ballad : 아미님 안녕하세요 미국의 기운이 가득하네요 하와이 너무 가보고싶어요 코로나 끝나고야 가능하겠지만.. 영상 화질이 깨끗하고 배경음악이 아주 당차네요 ㅎㅎ 누구든 공항갈때 가 가장 설레겠죠? ^^ 맛있는것도 많이 드시고 미모가 아름다우시네요 쇼핑과 볼거리 먹거리도 정말 다양하군요
TOP 5 BROTHERS : hiii AMY LAND !!! new fun is here from Germany,, lets support eac and stay connected ......
아니우다 :

... 

#하얏트리젠시인천8

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 667건 1 페이지
게시물 검색