qook가입

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 0회 작성일 2021-06-11 11:55:33 댓글 0

본문

콕플레이사기 ? 먼저들어갔던분들이 넷플릭스한국판 대박이라고해서

#콕플레이사기 일까요?
넷플릭스한국판 글로벌 콘텐츠플랫폼에 맞서는 토종 콘텐츠스타트업 블록체인 콘텐츠플랫폼 KOKPLAY
시시한 리워드앱 과는 다르게 빗썸 상장 온라인비즈니스에 걸맞는 탄탄한 재단 코인자동채굴 로 어마어마한 이자 !!
하지만 몇몇분들이 걱정하고 있는것처럼 폰지사기 일까요? 뉴스에나왔던 퓨처넷처럼. 어찌하여 최근 단점 들이 올라오고있어 뒤늦게 공부해보았습니다.

수익구조 와 내리추천 보상플랜 등급제도 후원수익 kok코인 등에 대해서 정리해보았고,
#콕플레이해지 나 가입 다운로드 입금방법 kok플레이게임 등에 대해서 그리고 #콕플레이단점 이 뭐가있을지 다음에 좀더 공부해서 올려보도록 하겠습니다.

재테크시대 를 살아가면서 나만몰랐던 좋은정보 들 과 성공법칙. 방구석에서 공부 하면서 1억벌기 수익 과 가능성 에 대해서 연구해보고 여러분과 쉬운재테크 ! 기초이론 들 을 공유해보는 공간입니다.
돈돈 : 저도 설명회 갔다가 코인질문에 대한 답변 제대로 들은거 하나도 없어요 그냥 수수료 구조만 계속 얘기하고 나보고 궁금하면 백서직접보라고 하더라구요 보니깐 맨마지막에 투자에 대한 손실은 책임지지 않는데ㅎㅎ 저도 투자 안한 첫번째 이유가 구글, 넷플릭스를 운운했던 플랫폼이라고 하길래 통장 열었다가 닫았습니다
유튜브에 방영되는 영상을 코인주고 보라고 하는데 거기서 말다했지요 !!!
죄송한데 플랫폼이 뭔지들 아시나요?! 코인이 뭔지 아시나요?! 사업자는 해외 무슨 섬마을 같은데 하나 두고있고...
저도 사기다 아니다 확신은 할수 없지만 이말 때문에 최종적으로 투자 안했습니다
“광고를 왜 안하시고 다단계 방식으로 하세요?!” 라는 질문에 돌아온 답변은 “구글이나 앱에서 콕플레이가 커지고있을때 견제할까봐 안해요!!” 라고 말하는데... 그럼 플레이 스토어에 어플만들어서 왜 올림!!?? 구글 알고리즘을 능가하는 기술이 있다는건가?
다들 생각의 차이지만 콕 플레이에서 말하는 핵심가치가 맞다고 생각되시면 투자하시면 됩니다 백서에서 처럼 투자의 손실은 콕플레이에서 책임지지 않으니깐요!
금산파이팜 : 파이코인 추천인 daehyonkim73
JH Y : 어른들 돈빼먹노 ㅋㅋㅋㅋ 다단계네
배성유 : 송갑용은 자기밴드에 문제점을 제기할 경우
답변은 고사하고 질의 내용삭제와 탈퇴를 시키으로써 문제를 해결하고 있습니다.
Kokplay코인의 마케팅 조직의 폰지사기가 맞습니다.
많은 사람들이 이들의 변명과 말에 속아 넘어가고 있습니다.
폰지 사기꾼 송갑용을 조심하세요
엄로 : 야이 븅신들아 빨리 돈뺴라고 ㅋㅋ 딱봐도 사긴대 그냥 가만히 숨쉬면 돈준다니깐 돈쉽게 벌 생각에 눈뒤집혀서 있는돈 없는돈 죄없는 지 자식 친척들 돈까지 끌어모아다 사기꾼들 쳐주노 ㅋㅋ 그냥 그런 지능이면 사기 시원하게 빨리고 한강가는게 가족한태 이득일듯

콕플레이, 충격적인 제보 단독입수! 반드시 필수시청바랍니다!

영프론티어그룹 가입문의
칸부장 010-3474-4455
찬진 : 뭐지?
찬진 : 댓글이 없는건가?
1 korea : 저런 상황이 생기다니..
안타깝네요 ㅜㅜ
미각의신 : 올해부터 잡알트코인들 대거 상장폐지된다는데 콕도 상폐될가능성이 다분할까요? 유통량이있고 생태계가조성이 되있다고는하지만 빗썸글로벌에서의 거래량을 보면 고작해바야 12000달러정도인데 우려가 되네요. 혹시 상폐가 되더라도 콕을 이더나 비트로교환해서 출금하는거면 상폐여부가 상관이없는건가요? 재단에선 어떤준비를하고있는지도 궁금합니다
강성문이름치료사 : 유익한 정보 감사합니다.

1만원 말랑이 랜덤박스 vs 3만원 말랑이 랜덤박스..! 과연 랜덤박스엔 어떤게 들어있을까!?

#요즘것들은말이야 #말랑이랜덤박스
예씨 멤버십 가입▼
https://www.youtube.com/channel/UCVyMrl0N9SMwqaa2OHcJOkA/join
예씨 구독 ▶ https://goo.gl/t0cwlU
예씨 공식 카페 ▶ https://goo.gl/ideLGN
예자매 인스타그램 ▶ https://goo.gl/P5fZHR

여러분 오늘은 말랑이 랜덤박스를 사서
어떤것들이 들어있나 리뷰해봤습니다!

과연 말랑이 랜덤박스엔 어떤게 들어있을지?!

영상 봐주셔서 감사합니다!
구독해주세요 ♥
==
예씨 자주 묻는 질문 (Q\u0026A)

1. 무슨 사이에요? 누가 언니에요?
- 저희는 세살 차이 나는 친자매입니다!
리니가 언니 지니가 동생입니다 :D

2. SNS랑 이메일 알려주세요!
- 인스타그램 : yessii__11
이메일 : 9093yessii@gmail.com

3. 선물 받으시나요? 어디로 보내요?
- 앞으로 선물 받지 않습니다! 마음만 감사히 받겠습니다♥

... 

#qook가입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,289건 1 페이지
게시물 검색