미니재봉틀사용법

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 2회 작성일 2021-06-12 11:56:47 댓글 0

본문

미니재봉틀 사용방법

윗실 끼기
북실 끼기
재봉하기
갤럭시 : 8분 2초에 왼쪽에서 오른쪽으로 넣으라는데 어디에 넣으라는걸까요..?ㅠㅠ
새미효온LOVE : 유익한 영상 잘봤어요 ~!
저도 실땀이떠서 고장인가했는데....
빕슷한 경우가 많은가봐요
오징어 : 꿈이 디자이너라 연습할려구 다음 생일때 사려고 했는데 모르는 부분 알려주셔서 감사해요!
J링 : 안녕하세요~저도 이거사용하고있는데 잘사용되다가 갑자기안되는데 왜그럴까요??ㅠㅠ
Санжар Юнусов : Здравствуйте

미니미싱 미니재봉틀사용방법/봄스공방boms

안녕하세요~^^
봄스입니다
미니재봉틀도 궁금해 하실것같아
준비하였어요

미니재봉틀..정말 미니미니하네요ㅎ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

개인적으로 미니재봉틀은 추천하지 않습니다.
몇번하다 망가질 가망성이 높아요.
저도 처음 접했을때 (20년전) 비슷한 고민 해본적이
있답니다. 구입도 해서 사용도 해보고요.

바느질 퀄릿티도 틀리고 하다보면
내가 똥손이라 안되는가 하며 만드는게 싫어 질수도 있어요. 영상을 찍은건 예전에 비슷한 고민을 한게
생각났고 설명 들을 수 있는 곳이 없어 궁금했던게
생각나서 도움 되실까하여. 찍어봤어요.

어릴때 구입 했었는데 몇달쓰고는 고장 나 더라고요.
(어릴때라 힘으로 하려고 용써서 안되었던것도 있어요)
요즘은 발전되서 미니재봉틀도 괜찮게 나온거
같다고 생각되지만..

계속 재봉틀을 하실꺼라면 가정용을 고민해보세요.
미니재봉틀 구입하시고 변경하실꺼예요 분명
선택은 본인 몫 이니 잘 생각해보시고. 결정하시길 바랍니다.

[미니재봉틀 실끼우기] 혼스 한땀한땀 프로 HSSM-1201 밑실끼우기 윗실끼우기 |덕분언니 |미니미싱 |hons mini sawing machine

미니재봉틀 혼스 한땀한땀 프로 실끼우기 영상입니다
밑실 끼우기
윗실 끼우기
자세히 알려드리려고 노력했어요
같이 한 번 따라해 보세요
궁금하신 내용은 댓글 달아주시면 답변 해드릴게요 ^^
#덕분언니 #덕분살롱 #미니재봉틀
초록빛 : 구입 했지만 사용법을 몰라 그대로 두고 있어요
김헌주 : 실이 안에 끼었내요 분해 할려고 도라이버를 샀는대 나사 모양이 Y 모양이내요
+ ㅡ 모양이 아니고 왜 Y 모양이죠?
이거 전용공구가 따로 있나요?
천둥의신 천둥오리 : 4:11밑실 방향이 반대인데요?
민뷸 : 갑자기 엉키고 멈춰요...ㅠㅠ왜그러는걸까요
김별 : 안녕하세요 저두 이재본틀 똑같은 재봉틀인데요 바늘이 휘어서 쿠팡 에서 싸서 갈아기어는데 ㅠ 안되요 어떤 바늘이 맞아요?ㅎㅎ

... 

#미니재봉틀사용법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,289건 1 페이지
게시물 검색