제일모직상품권

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 3회 작성일 2021-06-12 23:34:46 댓글 0

본문

싼티나는 빈폴광고 제일모직 빈폴 90년대 광고

Runnerb Oh : 싼티 안나는데?
Jordan Knight : 지금 봐도 멋진데.
저때도 빈폴 비쌌나요?
정성문 : 하.. 이런 cf감성 너무 좋아ㅠㅠ
James1755 : 싼티안나
후냥냥 : 한석규 양정아

상품권 판매업체는 어떻게 돈을 벌까?

현대인들이 좋아하는 선물 중의 하나가 상품권입니다. 상품권은 현금이 아님에도 현금과 동등한 가치를 지녔는데, 간혹 인터넷에서는 현금보다 저렴한 가격에 상품권을 판매하기도 합니다. 사는 입장에서는 좋은 일이나 이렇게 팔면 상품권 판매업체는 어떻게 돈을 버는 걸까요?

- 궁금증 제보 : https://forms.gle/TVH912bKsFhzqtvm8
- 유튜브 채널 구독하기 : https://bit.ly/2IoaZis
- E-Mail : facebookspeedwg@gmail.com

▪ 배경음악 : Ether Oar-The Whole Other (유튜브 오디오 라이브러리)
▪ 음향효과 : 상업적 목적으로 이용할 수 있는 공정자료 이용 및 자체제작
▪ 애니메이션 감독 : Stuido H
▪ 썸네일·인/아웃트로·효과음·자막 등 기타 업무 : 사물궁이 잡학지식
▪ 기타 사진·영상 : 상업적 목적으로 이용할 수 있는 사진과 영상 이용

#사물궁이 #궁금증 #호기심 #상품권 #경제 #상품권수익구조 #수익구조 #상품권현금화 #돈버는방법

Copyright. 사물궁이 잡학지식. All rights reserved
찬콩 : 사물궁이님~ 이 동영상을 제 블로그에 퍼가고 싶은데 혹시 어떻게 하면 될까요? ^^;
승우이 : 맞아요. 그냥 상품권/쿠폰 = 현금이라 생각하는 경우가 많은데, 판매하는 기업은 당장 현금이 들어오고 사용자가 사용해서 그 현금을 사용자가 사용한 업체에 지불하기 전까지의 기간 동안 은행에 그 현금을 예금만 해도 이자가 나오죠. 우리가 생각하는 이자는 엄청 작지만, 상품권이 판매되는 규모를 생각하면 그 작은 이자도 엄청난 돈이 됩니다. 즉, 같은 돈이라도 그 중간의 기간에 은행에 저금하여 이자를 얻거나 다른 곳에 투자하여 수익을 낼 수 있죠. 금융이란 것이 배우면 배울수록 신기하고 우리가 알지 못하던 것들이 무궁무진하더라구요. 다들 기본적으로 금융은 조금씩 공부하셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ 공부해보니 은행이나 대기업, 금융회사가 정말 돈 쉽게 벌 수 있는 구조라는 걸 알게 되었죠...
N U : 3:54 있다는게 어디갔나요?
조윤서 : 이야 선물받은 상품권있나 찾아봤는데 10000원짜리 8개있네 ㅋㅋ
Galaxy_ Ace25 : 71억 갔다 버리고있냉 ㅇㅅㅇ;;

[맞춤정장 #2-1] 국내 원단 제일모직, 어떤 원단이 있을까?ㅣ가격대별 원단 추천!

영상 마지막에 말씀 드렸 듯 다음 영상은
해외 원단 영상으로 찾아뵙겠습니다.

이번 영상엔 배경 음악을 넣지 않았습니다
1편과 비교하여 배경 음악이 있는 것, 없는 것중 어떤 것이 나은가요?

댓글로 알려주시면 감사하겠습니다!

PS . 이전 영상은 30fps 였으나 이번 영상부터 60fps로
쭉 올라갈 예정입니다, 감사합니다.

=======================================
브랜드 SIEG
청담동 LAFERI
압구정 STUDIO THE SUIT 출신
고금 맞춤 예복, 정장
21년 경력의 디자이너

MATEO TAILOR / 문경호
=======================================
ever green : 혹시 비아몬테라는 원단은 어떤급인가요?
HyunCheol Lee : 안녕하세요. 혹시 브리안떼? 라는 원단도 있을까요,,?? 이태리 원단이라고 들었습니다.
정현진 : 가격대를 대충이라도 알려주시니까 확실히 도움이 되네요.
특히 지방에서는 원단값이 너무 비싸고 비스포크는 거의 없다고 보면 되는 처지라 수미주라로 해도 비싸서
눈탱이 맞는게 어쩔수 없는데이렇게 알려주시니 너무 감사하네여.
출근복으로 템테이션급 수미주라 2벌을 별다른 디테일옵션 없이 160가까이 되니 열받습니다.
리얼버튼같은 옵션 넣으려면 추가금까지 받아서 더더욱여. 지금 가봉보려고 기다리고 있는데 핸드메이드인지도 체크 해봐야겠군요.
하지만 가봉가러 서울까지 왔다갔다 차비가 더드니 어떻게 해야 할지 모르겠습니다.
좋은정보 감사하고 특히나 지방은 이태리 원단이라도 급이 있는데 외산 원단이라고 제일 모직보다 비싸게 받으니
외산원단의 급과 제일 모직같은 국내 원단의 급 비교도 같이 해주시면 좋겠네여
정영 : 와~ 대표님 덕분에 오늘 공부 잘하고 갑니다 차근차근 하나씩 들어 볼게용^^
넘기실 때 원단의 찰랑거림이 다르게 보이기는 한데 만져보고 싶네요 ㅎㅎ
파티MCDJ홍바 hongva : 와 대박 넘궁금했는데 감사요

... 

#제일모직상품권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,289건 1 페이지
게시물 검색