압력밥솥부품

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 1회 작성일 2020-11-21 12:17:01 댓글 0

본문

20년된 휘슬러 압력솥 밥이 잘 되지 않을때 계기교체

20년된 휘슬러 압력밥솥 계기세트 교체

휘슬러 압력밥솥 고장 압력솥 구형 계기세트 조립방법

휘슬러 압력밥솥 고장 압력솥 구형 계기세트 조립방법
더 자세하게 알고싶다면 클릭하세요
https://m9949.blog.me/221988775837

#휘슬러압력밥솥 #휘슬러압력솥계기조립방법 #휘슬러압력밥솥고장

휘슬러압력솥 분리, 조립, 세척 다 함 | 뚜껑 안 열릴때 꿀팁 | 분리시 주의사항 꼭 보세요!

#휘슬러압력솥 #압력솥밥짓기

*밥을 하는데 압력계기가 안올라오는경우
쌀양이 많거나 콩나물, 나물을 얹을경우
압력계기가 잘 안올라옵니다.태우기 쉬워요ㅠ

꼭 필요한 정보만 정리 했어요^^/

사용법 복잡해서 사두고 두달은 안썼던거 같아요ㅎ
알고나면 아무것도 아니지만,,
모르면 괜히 무섭잖아요

... 

#압력밥솥부품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.