다이어리 만들기

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 2회 작성일 2020-10-15 15:41:16 댓글 0

본문

6공다이어리 만들기 꾸미기 How To Make A Diary

안녕하세요!
오늘은 저만의 스타일로 6공다이어리를 만들고 꾸며봤어요~♥
뿍이 여러분~시청해주시는 모든분들 행운팡팡! 즐거운 주말 보내세요!

♥예뿍스토어(종이구관,종이인형,랜덤박스,인스,떡메,랩핑지등 판매)♥
https://smartstore.naver.com/yeppug

♥예뿍이의 작업방을 시청해주셔서 감사드려요♥
♥Thank you very much for watching my video♥
Sini Mol : It is so beautiful wow
안희운 : 금손이 나타나셨다!
راما شراب : I love it
SENTHIL SENTHIL : Anyone from tamil nadu??????
박하린 : 너무 예뻐요저도만드러볼려해요

알림장으로 다이어리를 만든다고? 500원짜리 알림장으로 나만의 다이어리를 만들어보자! 밥팅유튜브 Babting Youtube

알림장으로 다이어리를 만든다고? 500원짜리 알림장으로 나만의 다이어리를 만들어보자! 밥팅유튜브 Babting Youtube

-------------------------------------------------------------

안녕하세요 밥팅이라고 합니다 ~
CJ E\u0026M DIATV 에서 키즈크리에이터로 활동하고 있어요!
만들기, 리폼 , 재활용 등 다양한 DIY 영상을 포함해
다이어리꾸미기 , 필기구·학용품 리뷰 등 아기자기한 생활을
만들 수 있는 꿀팁영상까지 다양한 컨텐츠로 올리고 있습니다!
영상이 재미있으셨다면 구독과 좋아요 한번씩 클릭 부탁드려용 +_+

-------------------------------------------------------------

사용한 편집프로그램 : Adobe Premiere Pro CC 2015 / Adobe illustrator CC 2015
카메라 : Canon 100D
삼각대 : 본젠 트래커 M 삼각대
음원제공: 모두컴

인스타그램 Instagram. babtyou
카카오스토리 Kakaostory. babtingyoutube
이메일 Email. babting7905@naver.com
취미부자 밥팅 Babting : 영상 댓글에 나이질문이 많아서 댓글남깁니다! ㅋㅋㅋㅋ 손은 이래도 스물한살이에요....무슨초등학교 다니냐고 물어보면 뭐라해야할지 모르게써요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초등학교 졸업한지 6년넘은사람임당
박단비 : 와~♡너무 예뻐요 진짜
안그래도 다이어리 사려고 했는데 너무 마음에 들어서 안사도 됄거 같아요 너무너무 감사해요
원래 21,000원짜리 사려고 했는데....
15,00원짜리 다이어리 하나 생겼네요
돈아껴서 너무너무 좋은 것같아요 감사합니다
그럼 앞으로도 좋은 영상 만이 올려 주세요
감사합니다 ㅎ~^^♡
이은우 : 금손 밥팅언니
예솔 꼬밍쓰 : 완젼 금손 대애애박!! 저....전 똥손이라서... ㅋㅋㅋㅋ 여러분 모두 코로나 19조심하세요!!
2020년 7월 6일 월요일날 댓글 썼답니당~~ ^0^
김윤경 : 다이어리만들기재밌게봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일상 취미,다이어리 만들기no.1

다이어리용 혹은 나만의 예쁜 책을 만들어 보세요. 따라하다보면 어느새 사랑스러운 책이 만들어집니다 .ㅣ곧 만들어질 책 표지 만들기 다이어리no.2와 책갈피도 기대해주세요.
난나눈누 : 엄...재료는 다 있지만..실패할것같아서 포기!><
꼼지락꼼지락 : 속지는 몇장정도로 하면돼요?
천사될거야이송민 : 재료가 우리집에없어 힝.종이자
꾸미기팬 태이프가위풀
스티커만있어요ㅠㅠ
제일란드 : 다이어리 저 주시면 안되나요?
은빛햇살 : 아무나따라하는 작업이 아닙니다ㅡㅡ

... 

#다이어리 만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 666건 1 페이지
게시물 검색