구호스타일조끼

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 2회 작성일 2020-10-15 23:51:50 댓글 0

본문

중년키작녀 롱~조끼 코디 | 화이트티셔츠에 입을 조끼는? | 컬러, 소재, 디테일, 코디팁, 구매팁 #44

#중년패션코디 #조끼코디 #옷잘입는법

안녕하세요.
구독자 요청 영상입니다.
화이트 티셔츠에 코디할 중년 데일리 조끼 코디팁을 다룹니다.
Heesun Sung : 저는 중년을 넘어서 장년의 나이지만 늘 빼먹지않고 성주님의 편안하고 고급스러운 패션 뷰를 즐깁니다. 제가 아는한 최고이십니다! 소장하고있는 리넨 소재의 긴 조끼를 잘 활용할께요
ひろ旅行 : 잘보았습니다.
lala lala : 영상 잘 봤어요~ 카키색 롱조끼(나일론+폴리)에는 안에 무슨색 이너가 어울릴까요? 조언부탁드려요~
Connie Chong : 제가 즐겨입는 스타일이네요!
상의가 좀 짦고 어중간할때
스탈리쉬한 조끼 하나로
색상을
자~알 마추면 금상첨화죠♡
오늘도 수고하셨읍니다♡
윤기남 : 이런 조끼 잘못입으면 나이들어 보이지않을까욤???

샘플은 발랄한 스타일의 여성 극성 물질을 조끼

ZARA 쇼핑 하울 : 가을 최애템 입어보기 Zara Shopping haul

#자라 #zara #가을쇼핑
리해바라기 : 와~~언니가 입으셔서 옷이 명품인거지요~~^^
저번에 소개해주신 미미미가든 ....
코로나 이후로 서울도 못갔었는데 결혼식이 있어서 서울 갔다가 미미미 가봤어요~~~^^
정말 대박 럭셔리하고 티본스테이크 완전 맛있고
치즈 셀러드도 토마토절임 또 다른 절임도 완전 맛있었어요~~^^
제대로 힐링 하고 왔네요
감사합니다~♡♡♡
이현정 : 저 블랙가방은 어디꺼에요?
서선순 : 방부제미모~20대그대로네요.~반가워요,
러브러브 : 진짜 넘 예뻐요~~^^♡♡♡
곰투가리 : 딴데가지말궄ㅋㅋㅋ 삼광 ❤

... 

#구호스타일조끼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 666건 1 페이지
게시물 검색