휘트니스체대입시

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 0회 작성일 2020-10-16 15:26:47 댓글 0

본문

현역 체대생 VS 헬스 트레이너 체대입시 실기 대결! 말도 안되는 결과...

현역 체대생 22살 준pd와
헬스트레이너 36살 재뻘의 자존심 대결
킹크랩을 내기로 체대입시 실기 대결!
과연 누가 이길까요?
피튀기는 현장 대공개
여러분 코로나 조심하세요^^

문의 - genesis64761@naver.com

#체대입시실기 #체대입시제자리멀리뛰기 #체대입시윗몸일으키기 #체대입시턱걸이
10억모으기 : ㅋㅋㅋㅋ준피디 혓바닥이 기네
DOCTOR GAME : 너무 재밌네요 역시 남자들끼리 노는게 재밌어 ㅋㅋ
역시 어린놈이 선 안넘고 적당히 저렇게 패기 부려야 귀엽지 ㅋㅋ 형들이 잘 받아주네용
최종범 : 준피디인가 얘는 개념 인성 어디다 팔아먹었냐 체대생이라면 선후배 상대하면서 어느정도 눈치밥, 예의는 있어야 하는데 보는영상마다 깝죽되고 개념없네
쿵튜브 : 어머 이런 대결은 저를 부르셨어야죠
졸라널자 : 재뻘님은 인정하는데
피디는 체대지만 운동 잘하는쪽은 아닌듯 어깨치기조차 모르는듯
이상 체대 졸업생

체대입시 VLOG | 체대입시생의 수업 브이로그 (10미터 왕복달리기 대환장파티ㅋ)

#맥스체대입시 #맥스 #체대입시생 #체대입시 #체대입시브이로그 #체대입시학원 #브이로그 #계양맥스 #계양맥스TV
솔이 : 10M 왕복달리기할때 자꾸 잔발이 남는다고 지적을 많이받아요.. 피드백좀 주실수있을까요?

학원다닌지 6개월인데 5개월동안 원스텝 레슨받다가 갑자기 수시 직전에 원장님이 보시더니 "안되겠다 투스텝으로 하자" 라면서 투스텝으로 억지로 바꾸게되었습니다. 솔직히 1개월도 무리긴하지만 5개월동안 원스텝연습을 했던 기억에 자꾸 오른발로 제동을 걸게되요. 학원에서 5개월동안 무심하게 관심이없던건진 모르지만 원스텝을 5개월 맞추고 투스텝을 1개월동안 몇번했을까요..
은은하수 : 와 엄청힘들겟ㅅ네요우ㅜ
ᄋᄋ : 헬스트레이너가 꿈인데 맥스라는 학원에서 운동 할 수 있나요?
English Chit Chat : Hi Ji Won. It's Michael. Great video ^^
현수박 : 오 저는 대전 맥스다녀요

헬서들의 신체능력 정말 좋을까?! 체대입시 학원에 가다 (feat.캐시백) 운벤져스

tvN채널에서 일요일 밤 10시 40분에 방영되는
블록버스터급 스포츠예능 캐시백 프로그램을 분석해보았습니다

(본 영상은 tvn에 지원받아 제작된 영상 입니다)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

*스폰.문의.광고) 운지기이메일 : dirrnrdlqek@gmail.com
(약국입다@쥐메일)

* SNS/인스타그램(운지기)
https://www.instagram.com/unjigi_91/

* SNS/인스타그램(미녀게스트)
https://instagram.com/l_im_seably_?igshid=ggo8vwm1sc4b

*투네이션후원) https://toon.at/donate/636695594749923272
(영상제작에 사용됩니다!)

#tvN #스포츠예능 #캐시백
지기TV : 장소협찬 : 위너스스포츠 체대입시학원

일요일 밤10시40분 tvN에
스포츠예능을 시물레이셧 해봤습니다ㅎ

다들 연습을 안한상태에서
요령이 없다보니
기록이 조금 낮은것도 있습니다
이점 참고해주세요..ㅋㅋㅋㅋ

캐시백 운동유튜버들의 시선⬇️⬇️

우민영 : 3:07 뒤에 까로님 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜찍해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감감 : 운지기님 바지 정보좀 알 수 있을까요 ? 너무 이쁘네요
장선우 : 어? 나 왜 까로님이랑 운지기님보다 악력은 잘나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 악력은 타고난건가?ㅋㅋㅋ
사람 : 6:49
합니다. 하려면 GPU 가속을 설정

... 

#휘트니스체대입시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 219건 1 페이지
게시물 검색