프로폴리스추천상품

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 3회 작성일 2020-10-18 07:47:47 댓글 0

본문

만들어본 사람이 알려주는 프로폴리스 고르는법 4가지! (제품 추천은 댓글로..)

안녕하세요 건기남입니다.

이번 영상은 프로폴리스 고르는법입니다.
1부 일반인은 잘 모르는 프로폴리스 상식편을 아직 시청 전이라면
먼저 확인해주세요! -

컨셉원료 관련, 여러가지 원료가 들어있다고 좋은게 아니다 -

복합 기능성 관련, 한제품에 도대체 기능성이 몇가지? -

밀크씨슬 2부, 밀크씨슬 제품 고르는법, 섭취방법 -

비지니스 관련 또는 질문 관련문의
gunginamtv@naver.com
건기남의 건강기능식품상식 : 이메일 주소를 남겨주시면 프로폴리스 추천리스트를 보내드리고 있습니다.
(너무 많은 분들이 문의주셔서 댓글로 고정합니다..)
@@ 꼭! 이 댓글의 답글이 아닌, 새로운 댓글로 남겨주세요 @@
제가 보내드리는 프로폴리스 제품 리스트는
효과를 떠나....저의 기준에서 잘 만든 제품들입니다.
제가 추천드린 제품들이 무조건 좋고,
추천하지 않은 제품들이 무조건 나쁘다는 뜻은 아닙니다.
문의주시는 분들이 많아 단체메일로 보내드리오니 양해부탁드립니다.
banzzak kim : 프로폴리스 검색하다가 제가 몰랐던 내용까지 알고갑니다!!! 너무나 좋은 정보 알려주셔서 고맙습니다. 그린프로폴리스는 전 몰랐는데 잘알아보고 사야겠어요..!!! 프로폴리스 제품 추천해주신다면 정말 감사하겠습니다. 요즘 환절기인데 감기조심하시고 좋은하루 보내세요 :)
xoxo7006@daum.net,
메일 답장주시면 감사하겠습니다 ^^..!!
운좋은올뺴미 : 프로폴리스 검색하다 인공지능이 저를 여기로 이끌었네요. 추천해주시면 정말 감사드리겠습니다.
upry4318@naver.com
Hee-Do Job Kim : ㅠㅠ 저도 부탁드립니다!! 감사드립니다-!!!
singhisgrace@gmail.com
엄군 : 잇몸 염증때문에 프로폴리스를 복용하려 하고 있습니다.
추천리스트를 보내주신다면 감사하겠습니다 ^^
djarns84@naver.com

면역에 도움을 주는 영양제, 지피드림 (브라질 그린 프로폴리스)

라쎄나 : 가격이궁금합니다
이승재 : 예 오늘은 컨디션도좋아보이시고 산뜻하네요 지피드림 한번먹어볼까요 정보 고맙습니다 마무리하고 나가야지
im tryin : 비싼?
심막숙 : 어떡해 구입하죠
서봉국 : 구매할수있나요.

우리몸을 지켜주는 선천 면역력을 높여주는 영양제 6가지

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘 영상은

선천 면역력을 높여주는 영양제들을 알아보려고 합니다

건강을 지키고 유지하시는데 도움이 되시길 기원합니다

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

카페 : http://cafe.naver.com/yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

#면역력, #선천면역
리치녀 : 몸이 피곤하면 비염이 오구..그러는데 면역력 높이는 영양제 어떤게 좋을가요?
새싹보리 : 헤프레스라는 바이러스도 있나요 약사님?
gagyeong park : 에키네시아 국내브랜드 추천제품 있을까요?
쵸힛 : 선생님 현재 종합비타민이랑 솔가비타민b콤플렉스 솔가오메가3 아이허브 베타글루칸 먹고 있는데요 ~ 한번에 같이 먹어도 되나요 ???? 위장이 약한편이라 오메가쓰리를 빈속에먹으면 속이 쓰리고 울렁거려서 밥먹고 먹은중입니다 언제언제 먹는게 효과가 좋을까요 ??
김미르 : 얼마전 대상포진을앓았어요
40초인데 신경쓰는것도 많이고 지금도 몸이 안좋은데 면역역에 좋은걸 뭘 먹어야되는데 추천부탁드려요~

... 

#프로폴리스추천상품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 666건 1 페이지
게시물 검색