막탄게스트하우스

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 3회 작성일 2020-10-19 23:39:14 댓글 0

본문

세부막탄 게스트하우스

지난 6개월동안 손님이 한명도 없어, 혼자 집 지키고있는 이원장의 세부집을 공개합니다!! | #펌킨하우스 | #세부게스트하우스 | #필코티비이원장집

#필리핀부동산#세부부동산#펌킨하우스#세부펌킨하우스#세부게스트하우스#필리핀게스트하우스#필코티비이원장집#필코티비

--------------------------------------------------------------------------
필리핀 세부에서 영어학원 하고 있는 이 원장입니다.
시청자님들의 구독이 채널 성장에 큰 도움이
되고 있습니다. 진심으로 감사드립니다.
"필코티비"는 필리핀의 다양한 정보 그리고 이민생활을
이야기 하는 채널입니다.

본 영상은 모바비를 통해서 제작하였습니다.
[영상프로그램: Movavi https://www.movavi.com/kr/]
촬영장비 : 아이폰 , 갤럭시 , sjcam , gopro, fimi parm 등
썸네일은 망고보드를 통하여 제작하였습니다.
필코티비PHKORTV : 시청자님들 모두 시청해주셔서 감사합니다 ^^
지난 영상에서 집세이야기를 몇번해서 따로 말씀드리지 않았는데, 현재 집세는 5만페소 125만원으로 올랐습니다, 그러나 바이러스 상황으로 4만페소 100만원정도를 매달 내고 있습니다 ^^ 현재는 손님이 없어 전기세 인터넷 수도세 등 각종 공과금까지 하면 월에 130~140만원 정도 지출이 되고있습니다.

감사합니다 ^^
kuya쿠야 : 집안에 계단이 있는집은 한국인에게는 낮설고 너무 불편하여 집을 짖는다면 한국식으로 짖고 싶네요 2층집을 짖는다면 2층은 외부계단을 이용하여 올라가는 방식으로 아무튼 집안에 계단이 있는집은 너무 불편하고 한국인의 생활방식은 아니네요
dongjin kim : 잘 지내시내요
페인트 칠 되어있지않은 할로블럭
장판없는 맨시멘트바닥.ㅋ
이정도면 필리핀상위 0.1프로 입니다
lefty woo : 힘 내십시오, 필리핀 교민 여러분..
Ted Chang : 아 집이 좋네유 ㅋㅋ 코로나 끝나면 세부로 가족이나 지인들끼리 놀러가고싶네요 ㅋㅋㅋ

필리핀 세부 막탄뉴타운콘도 나도한번 사볼까? | 필리핀부동산정보 | 필리핀콘도분양 | 막탄뉴타운콘도분양정보

#세부막탄뉴타운콘도#필리핀부동산정보#필리핀콘도분양#막탄뉴타운콘도분양#필리핀세부#세부부동산#막탄부동산#막탄뉴타운#필코티비

한국인 인기 관광지 세부시 막탄읍

콘도분양정보입니다
--------------------------------------------------------------------------
본 영상은 모바비를 통해서 제작하였습니다.
[영상프로그램: Movavi https://www.movavi.com/kr/]

촬영장비 : 아이폰 , 갤럭시 , sjcam , gopro, fimi parm 등

썸네일은 망고보드를 통하여 제작하였습니다.
하워드김 VLog : 구독 좋아요 안할수가 없네요 ㅎ설명 참 위트 넘치고 굿 이쁜 영상 잘 보고 갑니다~ 아 언제쯤 필 다시 갈수 있을지 코로나떔에 참 답답하네요.홧팅해 봅니다
자유 민주주의만세 : 은퇴 후에 가서 살 나라를 찾고 있읍니다. 필리핀,캄보디아,태국,라오스 등등
물론 영어가 통했으면 합니다.
저는 미국에서 35년째 살고 있네요.
이재원 : 비슷한 비용이라면 저 같으면 아얄라몰 인근 콘도나 마리아루이사 빌리지에 있을듯 해요......
Great Cho : 필리핀은 이제 물가가 더 이상 싼곳은 아닌듯 하네요
부동산도 비싸고..
sung lee : 순수 한국에 거주하는 한국인도 분양 가능 한가요?

... 

#막탄게스트하우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 666건 1 페이지
게시물 검색