리본드레스

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 3회 작성일 2020-10-20 07:59:44 댓글 0

본문

셀프웨딩드레스 풍성하고 예쁘게 리본 묶는 방법!! | 의상디자이너가 알려주는 꿀팁

#리본묶는방법 #리본 #셀프웨딩드레스 #이로스타일 #셀프웨딩

리본 묶는 디자인이 많은 셀프웨딩드레스
리본이 비뚤어지거나 안 예쁜 이유는??

아는것 같은데 잘 모르는 리본 묶는 법!!
풍성하고 예쁘게 리본 묶는 방법 따로 있다는 것 아세요??

의상디자이너 경력 15년차
이로스타일 수석 디자이너 실장님에게 배우는
셀프웨딩드레스 리본 묶는 방법!!
메리미나와 함께 배워보아요~~

셀프웨딩 에서 유용하게 활용할수 있는 정보!!
앞으로도 많이 알려드릴게요~
좋아요와 구독 많이 눌러주실거죠??

◈인스타그램
http://www.instagram.com/irostyle

[별거없는꿀팁]리본 반듯하게 묶는 꿀팁영상! 신발끈 , 선물포장, 트렌치코트 등등 응용가능!

안녕하세요 여러분 !
이번영상은 리본 묶기가 어려우신 분들을 위해 짧게 제작한 영상입니다 !
저 따라서 묶어보시면 예쁘게 리본 묶는법 터득하실 수 있으실거에요 ^.^

insta : uuu_nnnn
찐찐 : 1:55
보아미 : 리본묶기 고자 드디어 리본 묶었습니다 정말 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
장미 : 우왕 썬생님 성공했잖아요 사랑해여♥
안녕헤이즐 : 대박~ 진짜 꿀팁이예요.
뒷골목햄스터 : 와 대박 완전 쉽고 한번에 성공했어요!! 감사해용

[인형옷/구관옷 만들기]모동숲옷-리본레이스드레스&헤드드레스/원피스만들기

모동숲에 나오는 옷이에요~ 구관에게 입히면 넘 이쁠 거 같아서 만들었어요.
역시 우리 달래에게 넘 예쁘게 잘 어울리는 옷입니다. 종종 모동숲 옷을 만들예정 입니다.
헤드드레스에 양쪽에 리본이 있네요 ㅠㅠ 잘 안보여서 몰랐네요 ㅠㅠ 지금이래도 달아줘야 겠어요 ㅋ
#예아 : 우리 섬 주민 앨리가 입고 왔던 옷이예요. 처음 봤을 때부터 너무 예쁘더니 꿈크님이 실물을 만드니 더 예뻐요~
렌나 : 흐어 너무 기엽자나용ㅜㅜ
몽글토끼 : 모동숲은 안해서 몰르는데 이옷 넘 예쁘네요♥️헤드드레스를 맨날 어떻게 만들어야 되나 이랬는데 좋은 영상 덕분에 알게 되었네요!!감사합니닷
김가인 : 혹시 26cm 구관 패턴 공유 가능 하실까요??@
ෆ 주혜ෆ : 너어어무 이뻐요❤️❤️

... 

#리본드레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 666건 1 페이지
게시물 검색