예산철물점

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 2회 작성일 2020-10-20 16:07:19 댓글 0

본문

예산철물점 225마력 더빵작업후

#부품더빵
#홴다교체후부식
#225마력부식

대형마트만한 공구/철물점 에이스 하드웨어 지갑은 집에두고가세요..

건축자재 철물등 다양한 제품을 판매하는 에이스 하드웨어입니다.
장연우 : ACE Hardware
첼리팜스토리 : 와 다 가지고 싶어요....
양충희 : 어디에있는건가요
주소좀부탁해요

철물점 창업하실분들 보셔요^~^

강쌤철물 입니다~~~
화영데코 : 창업상담 받고싶습니다.
한번 해보고 싶은 창업입니다.
도와주십시요. 어떻게 해야되나요.^^
킹슈라트 : 다양한콘텐츠좋아요
이잉잉 : 철물점에서 일을 하고 싶은데 철물점 직원뽑는곳은 어디서 찾아야하나요? 인터넷 구인구직싸이트에선 딱히 철물이라고 검색하면 몇개 나오질 않네요.
이잉잉 : 안녕하세여 30대 초?중반 남자입니다. 철물점 차리는게 제 꿈입니다. 하지만 직원으로 일해보고 몇년하다가 이쯤됬다싶을때 창업하고 싶은데 철물점은 사람을 잘 안뽑네요. 그러다 직장에 들어갔는데 언젠간 꼭 해보고 싶네요. 40대엔 저도 어딘가의 상점주인이 되어 있었으면 해요
퐁바다에 풍덩 : 참 고마운 사람이시네용 항상 화이팅용

... 

#예산철물점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 648건 1 페이지
게시물 검색