홈페이지 제작 구성

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 2회 작성일 2021-06-12 20:24:37 댓글 0

본문

홈페이지 제작과정부터 솔루션까지 영상 하나로 정리하세요!!

홈페이지는 어떤 단계로 진행되는지
왜 업체들은 솔루션이라는 것을 사용하는지
알기 쉽게 정리해 보았습니다.

의뢰를 하든, 셀프로 제작을 하든 기본적인 흐름도
모르고 진행하면 삽질만 하기 십상이죠 ㅠ

어렵기만 한 홈페이지 제작과정
영상하나로 쉽게 정리하세요 :D
I more think . : 스타트업 창업 준비중 입니다 . 홈페이지 제작및 관리자를 채용 하고싶은데 어떤 전공과 자격증을 가진 사람으로 뽑아야 할까요 ?
mi744182 : 구독을 하면서 많은 도움이 되었어요.모두홈페이지 받아만 놓고 시작을 못하고있어요.ㅜㅜ
매일 폰으로 사용하다보니 컴맹 인거죠ㅜㅜ
지금이라도 컴퓨터학원을 다녀야하는지 생각이 많아지네요.
자영업을 하다보니 홈페이지의 중요성 이제야 알게되었는데 어설프게 만들고 싶지않아 아직도 첫페이지만 매일 보고 만들지못하고있어요.
셀프디마님 혹시 홈페이지관리나 만드러도 주시는지요.ㅜㅜ
인생곰곰 : 아 속이 시원하네.. 쇼핑몰 홈페이지 제작과정도 만들어주시면 안될까용 ㅜㅜ !!
mo mo : 감사드립니다
봄날로가자 : 좋은내용 감사합니다.

홈페이지 제작 전 알아야 할 사항들 #2 - 기획서 작성법 기초편 [큐홈페이지]

홈페이지 제작 전 기획서를 작성하는 방법에 대해 알려드립니다.

홈페이지에 관한 모든 것!
큐홈페이지 : https://qhomepage.com
재밌게 살자!Let's have fun! : 두번째 구독자가 되네요
홈페이지 제작하려고 하는데
많은도움이 되었습니다.
막막했었는데..
인연이된다면 멋진샘플 홈페이지
부탁하고 싶네요.
목소리가 신뢰듬뿍입니다.^^
Jaewook Lee : 이걸 제대로 안해서 제가 월단위로 홈페이지를 하고 있죠.
bosco kim : 이해가 쏙쏙 들어옵니다 ㅎ 굿
최중희 : 11
울랄라모므 OhlalaMoMeu : 도움 많이 받고 갑니다. 감사합니다!

[카페24] 반응형 홈페이지 제작 - 홈페이지 구성 둘러보기 Create Reactive Homepage - Tour the homepage configuration

카페 24 홈페이지 빌더를 이용하여 워드프레스 트렌드 기반의 고급디자인을 반응형 홈페이지로 제작하는 강좌를 시작합니다. 수많은 템플릿 디자인 중에 비즈니스용으로 사용하는 가장 기본적인 템플릿을 골라 수정 변경 추가 삭제하는 방법에 대하여 차례대로 강좌를 올려 드리겠습니다. 그동안 텍스트로 설명이 힘들었던 부분을 유튜브 동영상을 통하여 페이지 무한생성과 상단 메뉴 개조하는 방법에서부터 반응형게시판 무한생성 세팅하는 방법까지 올려 드리도록 하겠습니다. 특히 위젯 같은 경우는 100여가지가 넘어서 어디에 어떻게 사용할지 선택하는 것도 만만치 않았습니다. 이제 디자인에 대한 기본적인 구분과 사용법과 세팅법을 어느 정도 올려 드리면 사용하시는데 큰 불편함이 없으리라 생각합니다.
차례대로 올라가는 강좌를 보시고 궁금하신 점이나 문의사항이 있으시면 댓글이나 디자인 게시판에 질문 올려놓으시면 답변 드리겠습니다
샘플 주소 :http://bdmp-001.cafe24.com/bizdemo65356/

#템플릿디자인구성 #템플릿위젯 #템플릿디자인기능

... 

#홈페이지 제작 구성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,207건 1 페이지
게시물 검색