속초300호텔

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 0회 작성일 2020-10-16 19:44:03 댓글 0

본문

속초 클래스300콘도. THE CLASS300 CONDO를 소개합니다.

강원도 속초시 조양동 동해대로 3915

동해바다와 설악산을 즐길 수 있는 천혜의 환경을 즐겨보세요.

· 칵테일 파티부터 하우스 웨딩까지 즐길 수 있는 넓은 연회장을 제공합니다.

· 느긋하게 즐길 수 있는 와인바와 레스토랑, 카페 등 다양한 부대시설이 있습니다.
산초친구 : 오래되서 좀 후지지만 접근성이 워낙좋아 갈만합니다...가격도 다른데비해 쌈...
EY : 침구에서 벌레기여다녀서 물려서 두드러기 남
오라오라스토리 채널 : 서비스 개매너 지배인이란사람 돈독오른곳. 눈탱이 맞고 온곳. 이불 가져달라는데 전화 5번하고 40분걸리고 팁달라고 하는 곳. 이불추가도 아니고 기본이불이 모질라서 달라고 하는데 팁않주니 돈청구한다고 여튼 기분나쁜 서비스 받고 왔네요.

! 박일 속초 여행 , 속초 더클래스 300

#항아리물회 #우동당 #라또래요 #선크림젤라또 #흰다정
소나기 빼고 완벽
GOOUN GOOUN : 더 클래스 300 호텔. 6층.

Harriette KR : 정님 오늘도 너무 이뻐요 분위기 애저 ㅜ ㅜ♡♡

[속초여행 #1] 이번엔 초미와 속초여행이다! 강원도로 호캉스 다녀왔어요⛰/켄싱턴 호텔 설악 travlog

안~~녕여러분!
옥개입니다!!!

지난주에 초미랑 속초여행을 다녀왔어요! 초미랑 여행은 처음 가봤는데 글쎄 너무 즐거웠던거 있죠!! 속초는 처음 가봤는데 바다도 멋지고 산도 멋지고 정말 멋진 곳이었어요ㅠㅠ

재앙같던 산불이 있었잖아요ㅠㅠ 여행객들의 발길이 많이 필요한 곳 같아요 우리 다같이 속초가요 속초!! 완전 추천!

이번에 옥개가 다녀왔던 호텔은 가족들하고 다녀오기 너무 좋은곳이었어요 요즘 국내여행의 맛을 알아가는 중인데 우리나라에 예쁘고 멋진곳이 너무 많은거 있죠!

이번 여행 브이로그는 4편정도 생각하고 있어요! 흐름 끊기지 않게 서둘러 올릴게요~

오늘 영상도 재밌게 봐주셨음 좋겠습니댜!
Fly Real : 렌즈정보좀요~!
새앙이네 : 옥개님 성격 너무 친해지고 싶은 성격이에요 밝고 치명적
연찌 : 레드스트라이프 탑 정보궁금해용~!
Viku Shin : 환상의 짝궁 옥개님과 초미님!! 유투브계의 다비치!! 두분 우정 쭉~ 영원했음 좋겠어요!! 두분 같이 나온거 자주 촬영해주세요!! ^^
성은이망극하옵니다 : 이게 무슨일이야 아니 이렇게 재밋는데 아직 구독자가 이것밖에 안된단 말이야?ㅠㅠ

... 

#속초300호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 232건 1 페이지
게시물 검색