남자주름개선

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 0회 작성일 2020-10-16 23:27:42 댓글 0

본문

[Dr's 리뷰] 성형외과 의사가 알려주는 얼굴 주름 없애는 방법.

#주름 #주름개선 #주름치료법

반갑습니다. 닥터 크리스마스 입니다.
오늘은 얼굴에 생기는 주름때문에 고민하시는 분들께 도움이 될만한 이야기를 드리려고 합니다.

바로 얼굴에 생기는 주름.
얼굴에 주름이 왜 생기는지 그 이유에 대해서 알려드리고
그 해결 전략에 대해서 말씀드릴게요.

주름진 나의 피부를 탱글탱글하게 돌려줄 꿀팁 대 방출!

곱게 늙는 방법부터 얼굴 주름을 없애는 방법까지 알려드리는
닥터 크리스마스.
그럼 탱글탱글한 피부로 또 봐요 여러분 Merry krismas~!

재미있게 보셨다면
구독과 좋아요~ 알람설정, 댓글을 남겨주세요~
IZ*ONE : 전 초딩인데 주름이 있어요...
주사장소 : 전 중1인데 이마 주름이 있어요
love rose : 스캐폴드나 물광 같은 경우 눈 주변도 가능한가요? 얇은 피부인데 웃을 때 눈가 잔주름이 너무 심해서요
우지 : 하...17살인데 이마가 건조해지고 각질 처럼 피부 겉이 하얗게 일어나더니 꺼슬꺼슬하기도 하고... 무튼 눈을 위로 뜰 때마다 주름이 생겼었는데 그 주름이 아이크림을 바르고 해도 계속 짙어지고 주변에도 주름이 생겨요..ㅜㅜ 어떻게 해야하나요..?
이성숙 : 선생님멎지네요

[광고, 협찬❌] 남자화장품 딱! 5개만 추천드립니다! / 남자 피부관리 / 남자 화장품 추천

instagram : http://www.instagram.com/junstargram_116

안녕하세요, 준별입니다.

그동안 남성분들이 시청할만한 영상이 많이 없었던거 같아요...(죄송)

이제는 남성컨텐츠를 많이 업로드 할려고 합니다!

오늘 영상은 광고도 협찬도 없고,

오로지 제가 직접 구매해서 좋다고 생각한 제품들만 소개해드렸습니다

길어도 끝까지 시청해주세요~

- 제품 정보 -

썬크림
01:47
#일리윤 - 데일리 디펜스 무기자차 선크림
50ml ₩23,900 (10,000원 정도 세일합니다)

04:07
#라곰 - 셀러스 선젤
50ml ₩25,000 (세일 거의 없음, 있어도 10% 들어갈 듯)

클렌징폼
05:39
라곰 - 셀럽 젤 투 워터 클렌저
220ml ₩19,000 (위 라곰 선젤과 같음)

08:59
#아크네스 - 더마 릴리프 모이스처 클렌저
125ml ₩15,000 (50% 세일 또는 1+1행사)
(이 제품은 이제 올리브영에서도 판매되는 것 같습니다!)

기초제품
11:36
#라네즈 - 크림 스킨 미스트
120ml ₩25,000 (10%세일)

12:48
#에스트라 - 아토베리아365 워터젤 크림
60ml ₩32,000 (20%세일)

립밤
14:17
#버츠비 - 모이스처라이징 립밤
4.25g ₩6,000 (20%세일)

14:55
#이니스프리 - 마이 립밤 (11호 웨딩피치티)
15g ₩10,000 (1+1 행사)

공유 :

- BGM Licence -

Song: LiQWYD - Feel (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Jun Star 준별_BEAUTY : 추가적으로 말씀드리면 '라곰' 제품이 최근에 '롭스'에 입점되어서 오프라인에서 더 구하기 쉬워졌습니다!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
화장품은 약이 아닙니다
오늘 소개한 제품으로 단기간에 피부가 좋은 피부로 회복되진 않습니다(다른제품도 마찬가지구요)
특히나 관리가 안된 피부는 좋아지기까지 시간이 더 오래 걸릴겁니다
드라마틱한 효과를 원하시면 병원, 약국에가서 진료, 처방을 받으세요!

그리고 기초 제품을 바르실때 문지르지만 마시고 손가락끝으로 두드려 흡수시키면서 발라주세요!(특히 선크림은 문지르기만하면 하루죙일 발라야합니다^^)

(참고로 아크네스 클렌징 제품은 이제 올리브영에도 입점되어 판매되는 것 같습니다!)
conan : 잘 봤습니다. 근데 멈출 때 자막이 딱 가려져서 잘 안 보여요. 자막을 살짝만 위로 올려주시면 더 잘 보일 거 같습니다. 감사합니다. ^^
이제자야지 : 화장품 이름이 어려워서 어질어질~~
준별님 믿고 두번째꺼 폼클렌징 사서 쓰고 있는데요. 자고 일어나서 아침에 세안할때도 물 안묻히고 쓰는건가요? 아님 그냥 물세수하시나요?
다흰 : 아버지 생신 선물 드리려고 하는데 간편하게 바를 수 있는 기초제품 한가지 뭐있을까요 ㅠㅠ 스킨로션 세트도 좋고 올인원 제품도 좋아요 ㅠㅠㅠ
황피둥 : 지금 동영상 순서대로 발라주면 되나요??

주름도 '치료'다! 레티놀 화장품 사용법, 꿀팁, 주의사항 - 동안의 비밀을 찾아서!

#레티노이드 #주름개선화장품 #피부과전문의
* Turn on CC if you want Eng sub
주름 개선에 좋다는 레티놀...
어디까지 알고 계시나요?

비타민A, 레틴A, 스티바A, 트레티노인, 레티노익산,
레티닐팔미테이트, 레티노산, 레틴알데히드..................(숨넘)

다양한 이름으로 불리고 있는 레티노이드가 다 같은 걸까요?‍♂️
세월의 흐름을 이기지 못한다는 주름을 무려 예방할 수 있다는
레티놀 크림의 정체는 무엇일까요?
레티놀 크림에 대한 정보부터 부작용의 이유!
바르는 방법, 사용법까지 전부 영상에 담았습니다!

00:00 시작
00:21 주름 개선에 도움을 주는 성분 4가지!
01:00 레티노산을 화장품에 쓸 수 없었다? 그이유는?
02:33 화장품용, 의약품용 레티노이드 성분의 차이!
04:38 1세대, 2세대, 3세대 레티노이드
06:50 레티노이드 계열 사용 시 주의사항!
07:46 레티노이드 효능 5가지!
10:28 레티노이드 사용 시 주의사항 5가지!

Instagram: http://instagram.com/drhong3_cosmetic
Blog: https://blog.naver.com/drbeautyskin
------------------------------------------------------------------------------------------------------
a video by Annisdelma63