자동차 유럽 여행

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 0회 작성일 2020-10-17 15:55:27 댓글 0

본문

78일동안1400만원쓰고1만키로운전한 유럽6개국 자동차여행 총정리 | 경비 | 여행경로 |어플추천 | 자동차여행 장단점 |유럽자동차여행09

#유럽자동차여행경비 #유럽자동차여행경로 #유럽여행어플
[참고]
스페인스타벅스 와이파이 무제한 참고 블로그
https://blog.naver.com/h_vely96/221462772647

여유부부의 캠핑세계여행
도시부인 자연인남편만나 개고생 떠나는 캠핑여행기~

[실시간소식 인스타]
https://www.instagram.com/launcouple/
봉제산볏골 : 여행~ 멋져요~~건강하고 행복한 여행 되세요~ 재미있었고, 앞으로 기대하고 있겠습니다~유라시아 여행 준비중~
tom cheon : 만키로 서울부산 왕복 20번이네요~! ㅎㅎ
Chris Kim : 근데???비용이..장난아니네요...전 암스텔담가서 차를 살겁니다..250유로에서 1000유로 정도로...아우디.알파노메어.퓨죠.벤즈. 피아트. 폭스바겐으로 컴팩 사고..거기서 시작 유럽으로 동남아로 중국 시베리아 한국...가면 전 500만원경비요..문제는 블라디에서 동해가 100만원 그게 젤큼..하루 에 숙식. 기름. 톨게이트...숙소는 유럽은 호스텔 12유로 평균이고 전 북유럽은 빼고요...차는 한국가서 팔겁니다.....원래는 오토바이인데....혼자라서..오토바이 포함400안듬니다...저 미국 교포입니다...
joy Kwon : 훌륭한정보 감사합니다.행복하고 부러운 부부네요.행복하세요
미국차박여행 USARoadtrip : 78일간의 유럽 여행을 하기가 쉽지 않은데..대단 하십니다... 아주 흥겨운 분이시군요..경상도, 저의 동네 목소리..잘 보았어요

40일 유럽자동차 여행경비 총정리

두번째 다녀온 유럽 자동차 여행 경비에 대한 영상입니다.
대략적인 전체 동선과 어디에 어떻게 예산을 사용했는지 자세히 설명해 보았어요
제가 사용한 예산을 보시고 유럽자동차여행계획이 있는 분에게 도움이 되었으면 좋겠습니다^^
향기치유캠핑중 : 감사합니다 도움됩니다
내년9월에 계획중인데ᆢ
코로나가 어찌될지ᆢ
암튼 잘 숙지 하고 있음 기회는 반드시오죠 ㅎ
구독 좋아요 꾹 ㅎ
닉네임이 없따 : 잘봤어요. 구독 꾸욱 누르고 갑니다.
패러러브TV paragliding : 진짜 저에게 꼭 필요한 꿀팁과 좋은 리뷰
영상입니다
차근차근 공부하면서 준비중인데.. 자주
들러서 좋은 정보 공유하겠습니다 ^^
유익하고 좋은 영상 감사드립니다~~
Like ❤
박민석 : 두분이 다녀오신 경비인가요? 캠핑장 이용시 텐트를 이용하셨나요?
구례나리아빠 : 진짜 꿀팁들이네요~마지막에 인사할때 강아지도 너무 귀여워요~

[유럽여행] 이런 차박은 없었다! 105일 유럽여행 중 40일을 에서 차박하기 | 유럽여행 돈 아끼는 방법 | 유럽여행 차박 꿀팁 대방출!

유럽에서 리스카로 105일간 여행하면서 총 40박은 차안에서 잤고,
최고기록은 4박 연속 차에서 자면서 씻지 못한채... 여행을 했었습니다...ㅋ

이 영상을 통해 유럽여행의 꿈을 현실로 이루었으면 좋겠습니다!
분명, 유럽은 생에 꼭 가볼만한 여행지에요~!

혹시 차박, 유럽여행 돈 아끼는 법에 대해 궁금하시다면 언제든 댓글 달아주세요:)

영상이 도움이 되었다면 좋아요와 구독을 꾸욱! 눌러주세요!
김광태 : 기억에는 많이 남으시겠네요 ㅎ 돈아끼시려다 병원비 더 나올거 같아요 ㅎ
C근영 : 차박을 누가 뭐라고 함!? 요즘 대센데!? 응원합니다~~~~ 너무 부러워용
월드드라이버 : ㅋㅋㅋ 짠하네요...그래도 재밌고 라면 맛있겠네요...언제 차안에서 라면끓이겠어요..
미선아사랑해LoveMisun : 개나소나 다하는 호텔조식 호텔풀장 영상보다 이런 날것 영상 너무좋아요 행복하세요
Chris Yang : 정말 여자분에게는 힘든 일이에요 ㅠ
죠지아에서 편한 숙소에서 한달살기가 그리우실 겁니다. 이런 고생을 경험하시면 많은 인생에서 큰 도움이 될거에요.
하지만 다음부터는 이런 차박을 안하시기를 바랍니다. 이 유투브를 보면서 제가 더 힘들었습니다 ^^ 나중에 편안하게 편집하고 쉴 공간이 필요하시다면 저의 가고시마 별장과 차량을 무료로 제공해 드릴께요. 카카오톡 아이디
kilsu0930 으로 언제든지 연락주세요. 코라나바이러스가 끝나고 일본 입국 자유화가 재개되면 언제든지 이용하세요.
두분 항상 건강하십시요!

... 

#자동차 유럽 여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 232건 1 페이지
게시물 검색