버켄스탁 보스턴

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 2회 작성일 2021-05-01 00:41:44 댓글 0

본문

LOOKBOOK | "1 Shoes - 5 looks" #버켄스탁보스턴타우페 하나로 5가지 초가을 룩북 연출 #신라면세점 #tipping | Aloha수민

알로하세요 !! 수밍입니다아

오늘은 버켄스탁 보스턴 타우페 신발 하나로
5가지 가을룩을 연출해보았어요 ❤️

캐쥬얼부터 아메카지, 심플, 걸리쉬, 데일리..
진짜 다양하게 활용가능한 귀요미 신발..
가을에 특히 더 이쁜 신발같아요 :)

그리고 여러분 !! 신라면세점 팁핑에서
(아니벌써) 1주년을 맞아서 많은 이벤트를 진행하고 있으니
놓치지말구 꿀이득 신라면세점 쇼핑하세용 !!

오늘도 영상이 즐거우셨다면 구독과 좋아요 눌러주세요

***신라면세점으로부터 지원받아 제작된 콘텐츠입니다.

▷▷▷

video by. Aloha sumin, 알로하 수민
contact. alohasumin@gmail.com
instagram. @since1996sumin_

music by. https://soundcloud.com/julian_avila/promnesia

집 앞 슈퍼부터~ 외출,데이트까지~ 버켄스탁 보스턴 슬리퍼. 여름신발로도 괜찮아요~ [신발리뷰]

안녕하세요~ 행즐입니다~

쪼금 비싸지만 오랫동안 만족하면서 신을 수 있는 신발.
버켄스탁의 보스턴 신발 소개해드립니다~

인기 많은 신발이라서~
평소에 버켄스탁을 좋아하신다면 후회 안하실 것 같네요~ ^^

버켄스탁 보스턴 저렴이 토키오 /사이즈 35 / 코디룩 / 엥 새신발이?? 꼭확인하세요!

안녕하세요 셩쁘에요~~! 오늘은 버켄스탁 신발을 보여드릴라해요!! 신발을 저렴하게샀는데 하자있는 제품이?!! 같이 봐주시면 감사합니다!!

... 

#버켄스탁 보스턴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,456건 1 페이지
게시물 검색