나무젓가락 다리

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 2회 작성일 2020-10-20 08:09:10 댓글 0

본문

[Make Math] 다빈치 다리 만들기 (How to make da vinci bridge)

Make Math 스물 세번째 활동! 다빈치 다리 만들기 입니다. 즐거운 체험 되길 바랍니다.
_응가 : 아니 이딴걸 초등학생한테 하라는거냐
초은&은초 : 학교에서 만들라고 해서 만드려고 하는데..젓가락을 저렇게 꼭 한 쌍을 사용해야하는건가요..?한 개씩 떼서 해도 괜찮을까요?
drop : 드랍 : 저만 안돼나요??
미치겠네
장성욱 : 남산중 손
준혁아, 숯불피워라 : 저도 도전해봤어요! 생각보다 되게 튼튼하더라구요? 한 번 보러오시겠어유~?ㅋㅋ

250g의 나무젓가락으로 55.2kg을 버틴다고?!?!?!?!?!?

학교에서 한 다리만들기 프로젝트입니다.
김민우 : 와 직이네요
앙김호띠 : 지극 정성이 굉장하네요.
Benz 777 : 반가워요~^^ 잘보고갑니다 학생들이 똘똘하게 잘만들었군요 !
이훈 : ㅆㅂ 개오지네
조동현 : 와 학생들 고생이 많네요^^

[제작] 레오나르도 다빈치 다리 만들기 (Leonardo Da Vinci Self Supporting bridge)

안녕하세요 여러분 지즐입니다!

----------------------------------------------------------------
https://www.facebook.com/PowerZeezle
최신 소식, 근황, 정보 받아보세요 !
준혁아, 숯불피워라 : 저도 도전해봤어요! 생각보다 되게 튼튼하더라구요? 한 번 보러오시겠어유~?ㅋㅋ
emrdole948 : 이형 얼공 안할라고 선글라스 2중으로 낀거봨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NIKI PA : 합판이면 셀텐데 그이상가는나무가잇나?
진석헌 : 유용한 컨텐츠가 많아서 구독 누르고 알람 받아볼께요 감사합니다
_ weny : 1:50 떠오른 형태를 볼수가 있thㅓ요

... 

#나무젓가락 다리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 635건 1 페이지
게시물 검색