방비엥

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 2회 작성일 2020-10-20 12:07:20 댓글 0

본문

항공길이 막힌 요즘...방비엥은 어떻게 변해 있을까? 비엔티엔에서 방비엥까지 직접 운전해서 가 보았다...

제목과 같습니다...
항공길이 막혀 비행기가 드나들지 못하는 라오스...그중에서 수많은 관광객이 매일 찾던 방비엥은 어떤 모습일지 직접 찾아가 보았습니다.
아라빠샤 : 작년 10월에 갔을때 고속도로 공사를 중국이가 하고 있던데... 진전이 좀 있나요??ㅋㅋㅋ
만주개장수 : 경상도에서는 연밥이라고 부름 . 연꽃의 씨앗
BOUT-1 kim : 방비엥까지 렌터카로 달리는 기분이 참 좋은데요
그리운 라오스
꾸시까시 : 급여에비해 기름값이 엄청 비싸네요.
落花流水 : 휴게소에서 파는건 연꽃 종류로 간식으로 즐겨 먹음

라오스 방비엥을 간가면 꼭 가야할 곳, 그리고 숨겨진 히든 플레이스

#세계여행 #라오스여행 #방비엥
세계여행 중 내 최애 여행지 라오스 방비엥, 자연이 만든 최고의 선물들 ⛰
감스트 : 수심은 어느정도 되나요
이사야’s Video Diary : 작은 것이지만, 포기하지않는 용기
김태림 : 부럽네요ㅜㅜ 1따봉 박고갑니다ㅎㅎ
이민호 : 틈틈이 보는중ㅎ
홍준표 : 형도 15미터 뛰었는데 저거 몇미터된다고 임마 저리망설이노

조우심... 방비엥 라오스

돈달라고 미리 말하라고!
시간낭비 서로 하지 말자고!
이세 민 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이세 민 : 말투 졸라 내 스타일..ㅋㅋ
땡보걸스 : 라오스사람들 장기 팔지 않아요!! ㅠㅠ아직은 순수한 애들이에요... 다만 레이디보이가 있어서 남자분들은 사쿠라 비바펍에서 조심하셔야 할 뿐 입니다~
코리안맨 : 헛소리 작작 해야지
나닷 : 그애들 몸파는 애들임..진짜 무서운 애들임...사건도 있었음....그애들이랑 사쿠라인가 거서 놀다가 나오는길에 여행하다 알게된 한국여자분이 계셨는데 안면도 있고해서 서로 손흔들며 인사정도 했는데 여자들때거지로 몰려와서 손흔들며 인사한 한국 여자분을 개패듯이 팼음..나중에 밝혀진건 자기손님 꼬리치며 가로챌려한다는 이유였음 ㅋㅋㅋ 그여자분 졸지에 꽃뱀돼고 뚜들겨맞음...라오스 여자들 싸움 졸라 잘함...장난 아님 왠만한 남자도 걍 두들겨 패버림.....조심해야함....

... 

#방비엥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 635건 1 페이지
게시물 검색