드레스폼

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 3회 작성일 2020-10-20 12:16:25 댓글 0

본문

입체재단 드레스폼, 입체패턴 바디폼 고르는 방법 - "나도 디자이너처럼 옷만들기"

오뜨꾸띄르(고급 맞춤복) 디자이너 김해연박사님이 옷잘입는 방법부터 옷잘만드는 비법까지 실무 노하우와 패션에 대한 유익한 정보들을 제공해주며 데일리룩, 무대의상, 여배우의 레드카펫드레스, 수트, 웨딩드레스 등 다양한 전문 영역의 의상에 대해서도 쉽고 재미있게 소개하는 패션소통 전문 채널입니다.
Hannah : 돼지표 바디 왼쪽에 있는 바디 (체형의 들어간 부분까지 같다고 말씀하신) 브랜드 혹시 알 수 있을까요?
류현덕- : 그냥 공짜로 봐도 대단...ㅎ
방송 읏쌰!

! 그것은 이렇게 만들어진다드레스폼,보트 프로펠러,오리털 이불,수도꼭지

패션드레이핑 입체패턴 마네킹 바디 라인테잎 선설치 방법 2강-패션디자이너, 옷제작, 옷만들기

오뜨꾸띄르(고급 맞춤복) 디자이너 김해연박사님이 옷잘입는 방법부터 옷잘만드는 비법까지 실무 노하우와 패션에 대한 유익한 정보들을 제공해주며 데일리룩, 무대의상, 여배우의 레드카펫드레스, 수트, 웨딩드레스 등 다양한 전문 영역의 의상에 대해서도 쉽고 재미있게 소개하는 패션소통 전문 채널입니다.
김민정 : 안녕하세요 박사님!! 이번에 책을 구매했는데요 준비물을 준비하는 과정부터 막혀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
바디폼 구매하는곳이라던가 재단가위 구매처 등등 관련영상 하나만 찍어주시면
저처럼 집에서 박사님 책보고 시작하려는 사람들한테 오아시스 같은 영상이 될 것 같습니다...!!ㅠㅠㅠㅠ
jeong il choi : 학부 때 의상학과 학우들과 크로키 수업 함께 들었던 기억이 나네요. 선생님 영상 보면서, 그들이 '몸을 감싸는 옷을 디자인하기 위해서 몸을 그렸구나'라는 생각이 들었습니다.

... 

#드레스폼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 653건 1 페이지
게시물 검색