신형산타페실내

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 2회 작성일 2020-10-20 20:11:55 댓글 0

본문

싼타페 페이스리프트 시승기 '실내 돋보기 리뷰'...구석구석 자세히 들여다봤습니다~!

*싼타페 실물 사진 궁금하신 분은 아래 링크 클릭!
https://cafe.naver.com/trailer/1776594

현대자동차 싼타페 페이스리프트가 출시됐습니다

실내를 돋보기 들여다보듯이 살펴봤는데요

지금부터 영상을 통해 확인하시죠~!!

신형 싼타페 주행, 실내 영상 공개!…예뻐졌다 vs 잘못바꿨다?

현대 신형 싼타페 페이스리프트(2021 Hyundai Santafe FL) 자세히 보자!…예뻐졌다 vs 못바꿨다?
예전에는 아반떼가 베놈이라고 했었는데, 이번에는 롤(LOL)의 탐켄치를 닮았다는 얘기가 나오네요. 네티즌님들 참 대단하시다. 정말 닮긴 닮은듯 ㅋㅋㅋ
여튼 굉장히 독특한 자동차로 만들어 놨는데, 여러분들의 생각은 어떠신지 알려주세요.
혹시 여기서 큰 충격을 받으셨다면 다음번 투싼을 보고 다들 기절하실지도 몰라요.
고맙습니다.

---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
김석호 : 싼타페 첨에 좀 이상했는데 계속 보면 볼수록 볼매인 디자인인거 같습니다. 유럽차 느낌의 고급스러운 느낌이 듭니다.
timecenter : 삼각,뾰족 뾰족 디자인은 조금만 써야 하는데 과하게 썼군. 왜그러냐면 삼각을 쓰면 다음이 연결이 안되기 때문에
계속 연속으로 써야 되거든. 이걸 디자이너가 모르나 보네
schoolblitz : 2020 싼타페 보니까 아직까진 2019 싼타페가 최고 같네요.
Daesung Lee : 페이스리프트 안기다리고
5월에 TM 사서 타고다니는 저는
안기다리길잘했다 싶네요
의문의 1승
이승현 : 요즘 현대차디자이너가 메기한테꽂혔나봐 메기요리를맛보고영감얻은건가

(ENG) 신형 '싼타페 페이스리프트' 꼼꼼 리뷰!! 쏘렌토 제압...실패? 성공? (리뷰, 실내, 현대차, Santa Fe, 부분변경, 차박, 트렁크, 가격, 출시, 2021)

#싼타페페이스리프트 #싼타페신형
2021년형 '신형 싼타페 페이스리프트'의 실물을 살펴봅니다!
전면부는 싹 바뀐 신형 싼타페, 실내는 싼타페tm과 비슷하다?!
쏘렌토와 비교했을 때 과연 경쟁력이 있을지, 싼타페 페리 구석구석 만나 볼까요?

----------
Instagram: @carsawyoung
business e-mail: stella@yna.co.kr

[편집: 이수정]

---------------------------------------------------
[BGM]
Track : 내 꿈은 말이지 -

서영 Seoyoung : 신형 싼타페도 썼다... 통통패밀리도 마스크 필수♡
그대라서_좋은 세상 : 차는 안보고 서영 MC만 잘봤서영 앞으로도 계속 발전하시고 행복하서영
shin frank : 서영님 몇년생이신가요
Duy Le : Thank you for this great video and content!
김한섭 : 타보니 별로~~ 오이려 전 전 모델이 좋은것같아요

... 

#신형산타페실내

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 635건 1 페이지
게시물 검색