조립pc설치

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 3회 작성일 2021-06-12 12:34:26 댓글 0

본문

PC 조립 기초부터 차근차근!! 컴퓨터 조립 가이드 [4k]

- 비지니스 문의 : ad.group@treasurehunter.co.kr
geesangyul@naver.com
- 제작 문의 : geesangyul@naver.com
- 페이스북 : https://goo.gl/JUFPhy

#PC조립, #컴퓨터조립

*주의사항*
이 영상은 오락 즉 즐기기 위한 목적으로만 사용하셔야 됩니다. 이 영상에서 알려드린 정보만 가지고 활용하신 경우 결과에 대한 책임은 귀하에게 있습니다. 재미는 있겠지만 언제나 앞서 생각하고, 시도하는 모든 행동이 자신에게 책임이 있음을 기억 하십시오.
둥디둥디 : 말투 중독성있네요ㅋㅋㅋ걸쇠 발음 왤케 찰지셔 girl쇠ㅋㅋㅋ
Gerughi Giulio : 선 하나로 내부공간 꽉 채우는 IDE 사용할 때의 빡침을 겪어보면 요즘 선 정리는 별것 아닐 정도...
훌라망고 : 나사 조립하다 esd발생해서 메인보드가 고장난다는건 좀 ...
Sunghoon Kim : 역시! 한명이 조립하고 다른 한명이 카메라를 들어야 영상이 잘 나온다니까~
혼자 하면 화면이 엉망이되버려서
Sunghoon Kim : 컴퓨터 조립후 선정리 하는 영상도 하나 만들어 주세요.

조립컴퓨터 구매하실때 윈도우설치 꼭 받으셔야합니다

결론부터 말씀드리면 조립컴퓨터 구매하실때 구매업체에서
꼭~ 반드시 윈도우설치를 받아서 출고 받으셔야 합니다.~

그 이유를 간단히 설명 드려 봅니다~

▶ 카카오ID 주문 : combuycom3332
▶ 이메일 주문 : duck7474@naver.com
▶ 전화주문 : 032-501-3332 010-8244-7473
▶ 온라인쇼핑몰 : www.combuycom.com

#윈도우10설치 ​​ #정품윈도우설치 ​ #조립컴퓨터​​ #윈도우설치하기​ #컴퓨터 #최사장
매미제비 : 좋은영상입니다
푸힝힝 : 몇가지 의문점들이 있네요.
조립은 그렇다쳐도 기초 중에 기초인 윈도우 설치할줄 모르는 소비자들이 초기 불량이라는 사실을 발견할 수 있을까요.. 어떤 초기불량을 말씀하시는건지.. 또 초기불량 나온다고 과연 솔직하게 제품 미리 교환해주는 업체가 몇이나 될까요 의문입니다.

메인보드 파워 씨피유 램불량 윈도우 설치 안된다고 모를까요 바이오스 들어가서 체크 가능하실텐대요. 이미 윈도우 부팅전에 확인 가능하실거구요.

딱히 불량테스트라고 해봐야 ssd, 그래픽카드 일텐대 조립하시기전에 테스트용 피시에서 체크 가능하실거구요.. 사타선만 꽂아보면 되는 문제일텐대요

솔직히 조립할줄 알아도 귀찮고 시간소요가 많이 들어가는 부분이라 조립비 주고라도 맡기겠지만, 맡길때도 과연 새제품을 넣어서 줄까? 정품 아니고 벌크제품이나 중고 제품 넣지는 않을까? 라는 의문이 있을정도로 컴퓨터 업체들측에서 소비자들을 쉽게 봤기 때문에 프레임이 씌어진것도 없지는 않을것 같습니다.

그리고 요즘 누가 도스가서 명령어 입력해서 윈도우 설치합니까.. 부팅 유에스비 하나면 알아서 인식해주고 드라이브 못잡으면 설치내부 인터페이스에서 알아서 포멧하라고 나오고 엔터 몇번 누르면 설치 완료되는데.. 또 드라이버도 그래픽카드나 추가 하드웨어 부착하지 않는 이상은 딱히 설치없이 자동 업데이트 되는데요..
지니사랑 : 역시 컴바이컴 최고입니다~
야월 : 오 이런건 생각도 못했군요. 감사합니다. 제일 좋은 방법은 자기가 조립하는 것 같네요...
귤귤쿤 : 100프로 공감합니다

컴퓨터 처음 샀을 때 설치하는 방법 알려드립니다 ! ㅋㅋㅋ

#컴퓨터 #설치 #컴퓨터설치
장ᄌᄋ : 선은총 HDMI선과 파워선 2개만 있으면 되나요?
장휴먼 : 공부 잘했습니다>< 유익하네요~
마크로블 : 저도 유트브 컴퓨터 언박싱 찍으려고 했는데 컴퓨터가 이상한 화면이 나와서 이 영상을 보고 고쳤습니다.
이예찬 : 내가 28000째 조회수다!
DAENG ASMR : 형님 리셋해도 모니터가 켜지질 않습니다 ㅠㅠ

... 

#조립pc설치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,080건 1 페이지
게시물 검색