파타야펜션

페이지 정보

profile_image
작성자허들러 조회 0회 작성일 2021-07-22 12:15:38 댓글 0

본문

파타야에서의 평범한 일요일.. 점점 태국에 사람이 없어지는듯한 느낌이 드는건 왜일까??

안녕하세요 허당라이프입니다~
예전부터 그랬지만 요즘들어
더 파타야에 사람이 없어지는것
같다는 느낌이 듭니다.. 이렇게
휑한 지역이 아니었는데 말이죠..
평범한 일요일 파타야를 영상으로
같이 느껴보시죠~^^

#태국파타야 #분위기 #브이로그

파타야 호텔에 이런곳도 있구나.. 도심속 한가운데 숲속에 펜션을 보는듯한 느낌

안녕하세요 허당라이프입니다~
호텔 리뷰를 하려고 여기저기
가격과 평점을 알아보던중 꽤나
괜찮은 곳을 발견해서 여러분들께
소개해 드리고자합니다~ 오늘도
재밌게 시청 부탁 드려요~^^

#파타야호텔가격 #파타야리뷰 #태국파타야

폭락하는 파타야 콘도 임대료 / 파타야 한식당 "존맛탱"

구독과 좋아요 알림설정은 영상 편집에 큰 힘이 됩니다.
파타야 콘도 임대료가 굉장히 저렴해 졌습니다.
그리고 말로만 듣던 소문의 식당을 가봤습니다.

Music composed by 브금술사_BGMmagician
Track : Fall in love -
.

Music provided by 브금대통령
Track : Summer in Dream -

... 

#파타야펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,080건 1 페이지
게시물 검색