오스너드바리스타

홈카페 오픈!! 에스프레소 머신 언박싱 Cheap but cool, 70usd Espresso machine

페이지 정보

작성자 도깨진 [Do Kkae Ji… 작성일21-07-21 00:00 조회57회 댓글0건

본문

#wfh #espresso machine #minimex #커피머신 #홈카페

계속되는 락다운으로, 신선한 라떼를 먹고싶을 때 당장 먹을 수가 없었어요..
라떼, 플랫화이트, 마끼아또..! 상상하믄서 질러버렸습니다.
미니벨로라는 브랜드고, 가격은 한화로 8만원 정도였어요.
사용한지 5일 정도 됐구요, 아침 눈 뜨자마자 머신 전원부터 올려요.. 손 맛이 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샷 내리고 밀크폼 연습하는 게 너무 재밌더라구요..! 아주, 좋은 장난감입니다.
가성비 너무 훌륭한 가정용 에스프레소 머신이라 생각되구요, 아직까지 불만 1도없이 신나게 돌리고 있습니다.
아, 아쉽게도 광고아닙니다..ㅋ

모두 건강 또 건강입니다요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,505건 1 페이지
게시물 검색