오스너드바리스타

뚝섬 한강공원 피크닉 /뚝섬유원지 텐트 대여 힐링텐트 에서(텐트 접는방법)

페이지 정보

작성자 홈테리어 꾸밍. 작성일20-10-22 00:00 조회0회 댓글0건

본문

애정하는 동생들과 뚝섬 한강공원 나들이 다녀 왔어요
몇시간 안돼지만 힐링되고 좋은 시간 이였네요~
가족,친구,연인들과 나들이 가면 좋을거 같아요
뚝섬 한강공원(뚝섬유원지) 텐트대여 한곳은 힐링텐트

대여 품목은
프리미엄 캠핑 중에 파라솔이 있는 스위트 세트 입니다
구성품은 텐트,테이블,엠보싱매트,체크돗자리,의자2개,에어베개2개,웨건,스피커,파라솔,조명2개,선풍기,보조배터리

추가옵션으로는 미니테이블,의자2,담요,꽃3개,보드게임(거짓말 탐지기)
.
.
.처음으로 올리는 영상이라 조금 서툴지만 재밌게 봐주시구요
앞으로 좋은 영상 많이 많이 올린 예정이니
보고 그냥 가기 있기 없기~?
구독~ 좋아요~ 해주세용~^^!!

#뚝섬유원지텐트 #뚝섬한강공원 #뚝섬한강공원데이트 #한강공원 #뚝섬유원지텐트대여 #뚝섬한강
#뚝섬한강 동생들과 뚝섬 한강공원 나들이 다녀 왔어요
몇시간 안돼지만 힐링되고 좋은 시간 이였네요~
가족,친구,연인들과 나들이 가면 좋을거 같아요
뚝섬 한강공원(뚝섬유원지) 텐트대여 한곳은 힐링텐트

대여 품목은
프리미엄 캠핑 중에 파라솔이 있는 스위트 세트 입니다
구성품은 텐트,테이블,엠보싱매트,체크돗자리,의자2개,에어베개2개,웨건,스피커,파라솔,조명2개,선풍기,보조배터리

추가옵션으로는 미니테이블,의자2,담요,꽃3개,보드게임(거짓말 탐지기)
.
.
.처음으로 올리는 영상이라 조금 서툴지만 재밌게 봐주시구요
앞으로 좋은 영상 많이 많이 올린 예정이니
보고 그냥 가기 있기 없기~?
구독~ 좋아요~ 해주세용~^^!!

#뚝섬유원지텐트 #뚝섬한강공원 #뚝섬한강공원데이트 #한강공원 #뚝섬유원지텐트대여 #뚝섬한강
#뚝섬한강공원돗자리

**광고 포함**

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 295건 1 페이지
게시물 검색