세인트갈렌커피머신

만지지 말라고 하면 꼭 만져야 직성이 풀리는 삼촌 (세인트갈렌 디카페 커피 머신 사용법, 후기)

페이지 정보

작성자 HEIM하임 작성일20-04-22 00:00 조회4회 댓글0건

본문

@heim_kk

안녕하세요!하임입니다!
이번에 외삼촌이 커피 머신 사용 방법을 모르겠다고 하셔서
다 같이 출동해서 머신기를 연구하는 영상입니다!

오늘도 저희 가족은 육회합미다..^_^

저는 영상 편집하면서 너무 즐겁게 해서ㅋㅋㅋ
여러분들도 재밌으셨다면 좋겠네요

머신기 사용전에 세척은 꼭꼭 하고 사용하세욥!
사용 방법을 익히니까 금방금방 뽑아서 마실 수 있더라구용

다들 즐거운 홈카페 생활하세요~~!!!

구독과 좋아요 댓글 부탁드립니다륭
#홈카페#커피머신#세인트갈렌커피머신
———————————————————-

* INSTA : https://www.instagram.com/heim_kk
* MAIL : heim9701@gmail.com