수동커피머신

[일상생활] 방학엔 집콕용 #홈카페 / 플랜잇 / 라떼 / 커피 내리기

페이지 정보

작성자 하우디 HOWDI : tea… 작성일21-07-21 00:00 조회0회 댓글0건

본문

기다리던 #여름방학 시작! ☺

하루에 커피를 한 두잔은 꼭 마시는데
요즘 코로나가 또 미칠듯 창궐해서
그냥 작정하고 #커피머신 을 사버렸어요

가장 무난하고 그 중에서도 디자인이 심플한
#플랜잇 을 고르고 골랐답니다 ☕

추가로 구입한 상품은
원두 #그라인더 와 #스팀피쳐 입니다!
구매처는 영상안에 첨부해두었어요

#커피 내리고 치우는게 마냥 귀찮을 줄 알았는데
생각보다 아무생각없이 하게 되어서
오히려 #힐링 이 되었답니다

새 학기에는 커피를 내려서 #텀블러 에 담아다녀야겠어요

근데.. 얼마나 내려야 파는 커피 맛이 나는거죠?

#방학 #교사 #라떼만들기 #플랜잇사용법 #플랜잇원두 #영상편집 #우유스팀 #원두그라인더 #coffee #planit #homecafe #cafe #latte #vacation #teacher #집콕 #하우디 #HOWDI

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,039건 1 페이지
게시물 검색