수동커피머신

수동 미니 핸드그라인더 쉐프본 커피그라인더 사용영상 장점 단점까지

페이지 정보

작성자 긍정의여왕 작성일20-09-28 00:00 조회3회 댓글0건

본문

가정에서 쓸수있는 수동 미니핸드 그라인더 장만했어요
쉐프본핸드그라인더 사용해본 솔직 후기 남겨봄
사이즈가 워낙 작아 혼자 사는 자취생이나 신혼부부가 쓰기 좋은 크기라
커피많이 드시는 분들이나 식구가 많다면
이제품보다는 용량이 더 큰거 쓰시는게 나을꺼에요

처음 사용할때 돌리는게 뻑뻑해 살짝 후회할뻔했는데
쓰다보니 요령이 생겨서 돌리는거 부드러워졌어요
조절핀으로 분쇄도조절 가능하고요
저는 가정용 에스프레소머신에 갈꺼라 최대한 입자 곱게 갈아마시는데
워낙 용량이 작다보니 커피먹기전 바로바로 갈아마실수 있어
원두향최고의 커피맛을 볼수 있어 좋아요

바로바로 원두 갈아마시는 분들께는 추천
그렇지 않고 많이 갈아드시는 분들께는 비추천입니다

우리집에 커피마시는 사람은 저 혼자라 혼자 사용하기에는 최고입니다

*** 블로그로만 협찬받은 제품인데 영상은 자진해서 찍어 장점과 단점까지 담아봤어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 1 페이지
게시물 검색