수동커피머신

홈카페 인싸템 선물 받았어요_ROK 수동 에스프레소 머신 언박싱

페이지 정보

작성자 심바형아[Self Made … 작성일20-02-17 00:00 조회2회 댓글0건

본문

#홈카페#인싸템#ROK키트

*촬영기기에 오디오 문제가 생겨 영상 후반에 지지직 하는 소리가 들립니다
빠른 시일 내에 해결해 다음 영상에선 안 들리게 해볼게요 ㅠㅠ

안녕하세요 여러분 심바형아입니다 :)
얼마 전 친구에게 선물을 받아서 한번 자랑(?) 겸 올려봅니다(하핳)
인스타에서만 보던건데 저희집에도 생겼네요 ㅎㅎ

요즘 집에서 계속 ROK키트를 사용해서 아메리카노를 마시곤 하는데요
핸드드립보다는 시간이 적게 드는 것 같아 더 자주 이용하게 되더라고요
(대신 세척이 핸드드립보단 불편...)

오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다 :)
이번 영상속엔 많은 얘기를 담지 못해 아쉬운 마음이 드네요
혹여 궁금한 점이 생기시면 언제든지 댓글로 달아주세요

심바형아와 심바일상을 보고싶으신 분은

밑의 링크로 들어가셔서 인스타 팔로우 해주세요^^
https://www.instagram.com/selfmade_cafe/

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 98건 1 페이지
게시물 검색