대전정관수술

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 2회 작성일 2020-10-20 15:27:15 댓글 0

본문

#1.정관수술-초딩도 이해할수있게 쉽게 정관수술방법 설명해드립니다!

정관수술 방법을 보다 쉽게 설명해드릴께요~^^
10분이면 수술이 끝!!
자녀계획이 끝나신 분들이라면 누구나 한번쯤은 생각하게 되는
수술이죠~ 너무 막연하게 무서워하지 마시고 영상보시고 도움이
되셨으면 합니다.

늑비공TV 이실장 카카오톡ID : wolfkakao1
(카톡문의 답변은 조금 늦더라도 순차적으로 드리고 있습니다)
늑비공TV 네이버카페주소 : https://cafe.naver.com/nbgtv

★늑비공TV 협력병원★
대구현풍 엠허브메디컬센터 : 053-716-6334
대전하이맨비뇨기과 : 042-636-9200
부산하이맨비뇨기과 : 051-469-9200
천안하이맨비뇨기과 : 041-557-7540
청량리하이맨비뇨기과 : 02-967-9100
안산하이맨비뇨기과 : 031-410-7540
전주하이맨비뇨기과 : 063-252-7515
원주하이맨비뇨기과 : 033-733-3744
울산하이맨비뇨기과 : 052-275-1110
대구굿맨비뇨기과 : 053-426-8100

비뇨기과 질환과 수술 및 다른 진료과목에대한 궁금한 점 있으시면
저희 늑비공TV에 댓글을 남겨주시면 확인 후 최대한영상으로 답변드리겠습니다.^^

구독과 좋아요 꼭 눌러주시면 저희가 영상을 준비하는데 큰 힘이 됩니다 :)

비뇨기과질환관련이나 남성확대수술, 조루수술, 포경수술, 정관수술, 발기부전, 남성갱년기, 이물질제거, 만곡증, 여유증, 유두축소.지방흡입 등 어떤 질문도 환영합니다~

비뇨기과 외에도 내과.피부과.항문외과.여성비뇨의학과.쁘띠성형.치과도 궁금한점 있으면 댓글 남겨주세요. 전문의 선생님들의 도움을 받아서 최대한 구독자분들이 알기 쉽게 답변 드리도록 하겠습니다.
syuc euc : 수술후 마취풀리고 많이아픈가요? 포경술보다 아픈가요?
παράδ εισος : 정관수술을 하면 성욕이 저하되고 발기가 잘 안된다고 하던데 사실인가요?
김수혁 : 내일 수술인데..너무 무서워요ㅜ
MW Jang : 으~~~~~~~
Teach : 티타늄 클립으로 정관 수술 하는곳이있는데 괜찮은건가요?

정관수술 후기, 그 느낌 리얼하게 알려드릴께요

수술 3년차....수술 받을때 느낌과 리얼한 후기

그리고 수술 예정인 분들이 궁금해 하실것들...

궁금하시면 영상 끝까지 시청해주세요

#정관수술 #수술비용 #정관후기
쿠마 : 표현 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생산직에서 서비스직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클램 : 정관수술이뭐에요?
거라 무 : 저 정관수술 하러갈건데 병원 어디로가야하나 알아보고있습니다 서울로가야하나 아니면 집가까운곳에 가야되는지 지방에살아서
바코드 : 이런 수술을 왜 하는건가요? 겁나 아플거 같은데..
이형석 : 잘 보고 갑니다

이런분들은 정관수술 받으시면 안됩니다.

오늘은 정관수술을 받으러 오신 남성분을 그냥 돌려보냈습니다.
구본영 : 정자 생산능력 떨어지는거 연구표본의 한계때문에 나오는 결과는 아닐까요?
상식적으로 10대에게 정관수술을 시키지 않으니까요
박수홍 : 수술후사정감이50%줄어듭니다
인쓰 : 도움 되었네요 감사합니당
참치고추 : 정자생산능력이떨어진다는것은 남성호르몬이 줄어든다는거고 남성성이떨어질것이고 발기력이떨어질것이고 성욕도떨어질것이고 ㅋ
김세르미 : 선생님~
그럼 여자가 수술? 시술? 받는게 좋을까요?
여자는 루프빼면 임신이 가능하니깐요?

... 

#대전정관수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 684건 1 페이지
게시물 검색