보라카이샹그릴라위치

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 2회 작성일 2020-10-20 19:23:46 댓글 0

본문

보라카이 여행 (Boracay day1)/보라카이 샹그릴라 리조트/트리하우스 빌라(shangrila resort tree house villa)

19년 12월에 다녀온 보라카이 여행 영상입니다.
Alex IK Oe : 언제 다시 여행할수 있을지. 영상 잘 보고 가요
KMin Lee : 멋집니다

보라카이 샹그릴라 리조트 리뷰! 1편( Shangri-La's Boracay Resort and Spa )

까띠클란에있는 샹그릴라 라운지 이용해서 보라카이 들어와봤습니다. 분량이 많아서 1,2편 나눴구요
1편 원베드 풀빌라
2편 프리미엄 씨뷰 그리고 부대시설 소개 입니다.
도박꾼 : 까띠틀란에 상그릴라 라운지는 거의 스페셜 통과네요. 이런게 다른호텔들은 어디가 있는지 리스트 알수있을까요? 상그릴라보다 저렴한 호텔로요. 좋아요 누릅니다
광광광 : 4:03 면전에 대고;;; 싸가지 없네;;
현지인 무시하는 모습 많이보이는데 에휴...ㅉㅉㅉ 왜그러냐 쯧
사과현희 : 와~~아고다에서 무지 비싸길래 어떤곳인가 궁금했는데 정말 좋네요~영화에 나오는 신혼부부가 쓸거같은 룸이네요^^ 저는 페어웨이를 예약했지만 다음엔 샹그릴라도 와보고싶어요~액티비티부터 숙소까지 항상 리뷰 잘보고있습니다~
김현 : 반전.. 마지막.. "이제 제 방으로 가겠습니다." ^^
Honey Park : 어디서 들은 명언이 생각나네요. "돈은 거짓말을 하지 않습니다"

보라카이 여행 (Boracay day2)/보라카이 샹그릴라 리조트/트리하우스 빌라(shangrila resort tree house villa)

보라카이 둘째날 영상입니다. 재미있게 봐주세요

... 

#보라카이샹그릴라위치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 684건 1 페이지
게시물 검색